Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Tom und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
War mit meiner Frau vom 27.10.17 bis 04. 11.17 schon das dritte Jahr in diesen Hotel. Hotelanlage super, Essen gut, Personal super.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!!!!!!
Ein sehr abgewohntes Hotel. Der Teppichboden in den Fluren stinkt und ist sehr dreckig. Personal ist sehr gestresst und teilweise sehr unfreundlich. Das Essen ist eine Katastrophe!!!!!
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Familien freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel in dem man sich zu Hause fühlt. Tolle garten und Poolanlage alles sehr gepflegt. Als wir da waren wurde der obere Pool neu saniert so das für für Sicherheit gesorgt ist. Essen war sehr gut sowie freundliche nette Mitarbeiter. Wir freuen uns auf unseren naechsten Urlaub.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub mit meinem Opa
Eingendlich kann man in ganz kurzen Worten zu dem Hotel etwas sagen. KLASSE Alles passt nettes Personal,freundliche Guestebetreuung,lecker Essen hier kann man sich einfach wohlfühlen. Essen hervorragend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ausbaufähiges Hotel mit Abstrichen
Vor Jahren ein ansehnliches Hotel,was leider nun in die Jahre gekommen ist .Zimmer sind hell und freundlich jedoch renovierungsbedürftig
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Corolla, immer Corolla
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden damit gewesen. Die Zimmer sind klein aber fein. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Der Service ist rundum einfach Spitzenklasse. Das Essen sowie die Auswahl war einfach nur toll! Es gab Urlauber aus benachbarten 5 Sternehotels, die zum Essen ins Corolla kamen. Das spricht für sich. Einziges Manko ist der steinige Strandabschnitt, sonst hätte dieses Hotel 5 Sterne verdient. Wir fliegen wieder hin. Vielen Dank für diesen schönen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komme sehr gerne wieder zurück
Zimmer einfach gehalten aber immer sehr sauber. İn die Jahre gekommenes Hotel. Preis-Leistung super. Personal freundlich und hilfsbereit und spontan. Essen ausreichenend und sehr lecker. Der Weg zum Strand ist in 4 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für die schöne Zeit wir kommen wieder
wir waren 7 tage zu Gast im Corolla und werden wiederkommen danke an das Hotel und das ganze Team für die tolle Zeit wir sind total begeistert und kommen wieder die Belegung war etwa 80% Deutsche 10% aus den Anrainerstaaten und 10% Einheimische vor allem keine Russen sehr viele Stammgäste die bis zu 20 mal schon dort waren alleine das zeigt ja schon was mit dem Hotel los ist sonst würden die nicht so oft dahin Fahren Der Hotelstrand ist wenige Meter entfernt es gibt einen Hotelbus aber die paar Meter sind wir…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
2018 November kommen wir wieder..
sehr gemüchlict hotel. wir sind 8. mal in diesem Hotel wir sind immer sehr zufrieden. die Zimmer servise immer sehr gut.Bis jetz hatten wir keine problem gehabt.Essen und Trinken ist auch immer gut.Personal ist sehr freunlich. Reception Manager Herr Ali danke für alles. Er ist immer sehr nett.Sehr schöne Urlaub wir werden jederzeit wieder hinkommen.2018 kommen wir wieder in Corolla Hotel.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein angenehmer, entspannter Urlaub!
Für eine Woche verbrachten wir einen tollen Urlaub, wo wir in einem hellen, liebevoll gestalteten Doppelzimmer mit Blick auf den großen Pool wohnten. Bezugnehmend auf einige Bewertungen zwecks den älteren Leuten im Hotel. Zu unserer Zeit waren auch viele ältere Leute vor Ort, was uns aber überhaupt nicht störte. Jeder kann doch Urlaub machen wo er möchte !