Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütliches Hotel in Guter Lage
Das Hotel ist von den Zimmern und des allgemeinen Zustands nicht das schönste aber sehr Familiär und freundlich. Service und Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt zu Fuß zu erreichen und den Strand erreicht man auch in ein paar Gehminuten , leider ist dieser nicht der schönste. Wir kommen gerne wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vorlaute Stammgäste
Wir kommen seit Jahren gern ins Corolla, aber einige Stammgäste meinen das Sagen zu haben. Wir haben beobachtet wie eine von diesen zwei junge Mädchen blöd angeredet hat, obwohl diese sich nur unterhalten haben. Lautes Lachen und blöde Kommentare stören somit auch die anderen Gäste. Nehmt euch besser vor diesen in Acht! In Conclusio ist das Hotel aber super und hat sechs Sonnen verdient!
Bernd & Heıke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist sehr gut
Schönes Hotel sehr nette Bedıenung Essen und Zımmer gut Getraenke super. Wır sınd sehr zufrıeden Zum rauchen ıst dıe Moeglıchkeıt überdacht An den Pools gıbt es ımmer ausreıchend Lıegen zum sonnen Dıe beıden Pools sınd schoen gross Tıschtennısplatte ıst vorhanden Im Sommer wırd man gut unterhalten Abends ıst auch Tanz moeglıch Ist ganz toll
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis / Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte neue Sitzmöbel und Teppiche gebrauchen. Sehr positiv war, dass keine Russen hier waren. Sehr ruhig und erholsam.
Charly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage. Essen war auch bestens. Zimmer auch schön. Leider war der Alkohol Bereich nicht so das beste. Rest war super
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Corolla immer Corolla
Bin das 11 mal im Corolla und komme immer wieder denn hier sind wir zu Hause. Wir können über nichts meckern....oder vieleicht doch . DER URLAUB iST ZU KURZ :) Eigentlich hat das Haus mehr Sterne verdient >danke wie immer an das gesamte Personal und an die liebe Guestebetreuung
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ja mein nächster Urlaub ist gebucht
Auch beim zweiten Urlaub sind wir sehr zufrieden. Schöçnes Hotel sehr sauber auch die Zimmer. Tolle neue STrandbar,mit netten Personal in allen Bereichen. Klasse das es Nicole im Hotel gibt. Danke an das ganze Team im Corolla für unvergessliche schöne Urlaubstage
king5861(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal! Wir hatten im Vorfeld auch so viel schlechtes gelesen, was sich aber Gott sei dank in keinster Weise bestätigt hat. Shopping-Möglichkeiten sind vorhanden. Sowohl der Strand die Nähe dorthin Fußweg nur 5 min . Wir haben noch weitere Deutsche getroffen die ebenfalls sehr zufrieden waren und wieder kommen würden!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Komme wieder, das steht fest
Bin das zwölfte mal im Corolla und das spricht doch für sich. Nettes Freundliches Personal in einem Hotel wo man sich wirklich nur wohlfühlen kann. Essen ist hervorragend . Sehr hervorzuheben die Guestebetreuerin im Hotel sehr höflich .Man wird hier immer verwöhnt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden das Hotel wieder besuchen
Wir sind das erste mal im Hotel,uns ist die freundlichkeit des Personals besonders AUfgefallen. Sauberkeit ist in der gesamten ANlage gegeben. Essen ist super sehr grosse AUswahl für jeden etwas dabei.