Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Werner (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Lage ist super ...zum spazieren
Wer wenig Ansprüche in seinem Urlaub hat , wird sich hier wohl fühlen egal ob gross oder klein ! Der erste Eindruck der Lobby und Zimmer sind sehr freundlich .
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es war schöne Urlaub wie immer
wir haben immer wohlgefüllt sind wir stammgaeste.wir waren sehr zufiriden. Personal ist immer freundlich versuchen alle wünsche zu erfüllen.Danke an alle Personal und Manangment.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub im Corolla
4 Jahr in Folge und es ist genial denn es ist wie nach Hause kommen. So schönes Hotel ich bin mit allem rund um zufrieden :) Bis zu naechsten Mal
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder !
Alles gepflegt, das Personal super nett, ein super tolles Animationsteam, sehr schöne Poolanlage und der Strand ist auch super. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub, der auf jeden Fall wieder wiederholt wird. Man hat sich einfach pudelwohl gefühlt. Das Essen war ein Traum, für jeden etwas dabei und genügend Auswahl. Wir kommen wieder !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Man wird bei Ankunft schon herzlichst Empfangen. Der Blick von der Terasse auf die Poolanlage laed sofort ein um Urlaub zu machen.Grosse Getraenke und Speisen Auswahl.Schmeckt alles sehr sehr gut :) Sehr freundliches Personal besonders die Guestebtreuerin Nicole kümmert sich sehr liebevoll um die Gaeste und setzt Wünsche sofort um.Wer Geburtstag hat kann sich gerne an Sie wenden in Zusammenarbeit mit dem tollen Service Team zaubert das Hotel tolle geschmückte Tische.Da möchten auch einen grossen Dank an Özkan und…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir freuen uns und kommen wieder
Also es ist ein richtig sauberes Hotel mit allem was man braucht. Es fehlt hier einem an nichts. Das Rundum Paket stimmt,freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber alles wird geflegt. Service ist einfach klasse im Hotel.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich bewerte es mit sehr gut.
Sehr ordentlich und sauber. Aufmerksame Bedienung, die Verpflegung war sehr gut. Für meinen Reisegrund war es sehr optimal.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war im allgemeinen okay nichts besonderes. Das Personal sind auf bestimmte Gäste bezogen unsere wünsche wie ein Tisch zusammen schieben wurde nach einem tam tam erst durchgeführt wo bei anderen Tische reserviert wurden. Dann war das Essen immer das selbe kein frisches Brot wir durften das Brot toasten damit es nicht trocken ist. Im Pool gab es zwar Rutschen diese waren nach einer bestimmten Zeit geschlossen man konnte nicht rutschen. Spa Hamam Personal war sehr unfreundlich auch die bei der…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel was ich jedem empfelen kann
Wir können die negativen Bewertung teilweise nicht nachvollziehen. Ein tolles Hotel mit sehr guten Personal. Zum Strand sind 300 meter die man laufen kann und keinen Bus braucht. Essen ist ja mehr als genügend vorhanden und sehr schmackhaft da sollte doch jeder etwas finden. Ok dieses Jahr hat uns die ANimation nicht gut gefallen. Teilweise benehmen sich die Gaeste daneben und versauen somit anderen den Urlaub durch respektloses Verhalten. Service ist eigentlich in Ordnung einige Kellner müssen noch Ihren Platz…
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Jahr nicht mehr , aber nächstes bestimmt .
Grosse, gepflegte Anlage. Vielle blühende und grüne Pflanzen. Drei Pools und zwei Kinderbecken. Schöne renovierte Zimmer. Nettes Personal.