Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

AlexandraSch(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel, keine Luxuserfahrung
Ein schönes Hotel das auch Familienfreundlich ist. Der Weg zum Strand ist etwas weit und unschön (man muss an einer Abgasanlage vorbei und der Weg ist in der prallen Sonne. Außerdem ist nach 18 Uhr der Hintereingang gesperrt das heißt, dass man ganz außen entlang nur zum Haupteingang wieder hinein kommt was ca 500m mehr zu laufen sind).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super tolles 4 Sterne Hotel in Side Kumköy mit einem sehr guten Standard. Die Zimmer sind klein aber fein und es fehlt an nix. Es ist sehr zentral gelegen und nur 300 Meter zum Strand. Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Corolla die Fünfte - zur vollsten Zufriedenheit!
Auch bei unserem fünften Aufenthalt im Corolla wurden wir nicht enttäuscht. Zu den 4 Sternen gibt's einen drauf für das Gefühl, bei Freunden zu wohnen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub und ein Hotel mit Garantie zum wieder
Ein super Tolles Hotel mit alles was dazu gehört. Ein super faires und gutes Preis Leistung Verhältnis. Und alle die das so negativ sehen, sollten sich mal hinterfragen was sie erwarten. Hier arbeiten auch nur Menschen die auch mal hin und wieder ein Fehler machen. Die aber gerne sich der Kritik stellen und sich daher viel mehr darüber freuen wenn sie gleich drauf hingewiesen werden , statt 1 Woche später negativ bewertet werden. Man kann es natürlich nie allen recht machen und das ist auch okay. Dafür ist die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Osterurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen personal. Sind das erste mal mit Familie hier in den Osterferien und sind begeistert. Kommen wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dem kalten Winter in Deutschland entfliehen!
Das Zimmer war immer sauber auch general Anlage war auch gleich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit danke an alle Personal.Ich bin schon zum 3. mal hier. İmmer langseite Urlaub und ıch wurde im Winter immer hinfahren.Weil das Hotel sehr central gelegen.Sehr schöne Prominade nach Side und auch Einkaufmöglickeiten sind in der Nahe.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal immer höfflich und zuvorkommend. Essen ist super:) Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bis April 2018
Schönes Hotel nettes Personal alle sehr freundlich, besonders die Guestebetreuung Nicole Haben wir ins Herz geschlossen . Sehr freundlich und kompetent. Gutes ausreichendes Essen sowie geschmacklich sehr gut. Leider war die Animation nicht so gut in diesem Jahr. Aber wir hoffen das es im naechsten Jahr wieder gut ist.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok aber kein zweites Mal mehr
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat uns gefallen würden aber kein zweites Mal kommen . Das essen war zu Anfang gut, leider wiederholte es sich immer vorallem an den Beilagen. Vom Nachspeisen Büffet war ich sehr enttäuscht,zudem immer das gleiche,da bin ich von der Türkei besseres gewohnt. An der Pool und Strandbar gab es jeden Tag das gleiche zu essen. Die Rutschen sind nur Stundenweise geöffnet was ich für die Kinder sehr schade fand. Denke hier wird an Personal gespart,. Am Pool war teilweise die…
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer wieder gerne
gut wie immer alle sehr nett zimmer sauber essen gut nur für diese Jahreszeit zu warm und zu voll im Oktober ist besser werden wieder kommen