Bewertungen (8 352)

Charly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage. Essen war auch bestens. Zimmer auch schön. Leider war der Alkohol Bereich nicht so das beste. Rest war super
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Corolla immer Corolla
Bin das 11 mal im Corolla und komme immer wieder denn hier sind wir zu Hause. Wir können über nichts meckern....oder vieleicht doch . DER URLAUB iST ZU KURZ :) Eigentlich hat das Haus mehr Sterne verdient >danke wie immer an das gesamte Personal und an die liebe Guestebetreuung
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ja mein nächster Urlaub ist gebucht
Auch beim zweiten Urlaub sind wir sehr zufrieden. Schöçnes Hotel sehr sauber auch die Zimmer. Tolle neue STrandbar,mit netten Personal in allen Bereichen. Klasse das es Nicole im Hotel gibt. Danke an das ganze Team im Corolla für unvergessliche schöne Urlaubstage
10.05. - 08.07.262 ERW
king5861(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal! Wir hatten im Vorfeld auch so viel schlechtes gelesen, was sich aber Gott sei dank in keinster Weise bestätigt hat. Shopping-Möglichkeiten sind vorhanden. Sowohl der Strand die Nähe dorthin Fußweg nur 5 min . Wir haben noch weitere Deutsche getroffen die ebenfalls sehr zufrieden waren und wieder kommen würden!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Komme wieder, das steht fest
Bin das zwölfte mal im Corolla und das spricht doch für sich. Nettes Freundliches Personal in einem Hotel wo man sich wirklich nur wohlfühlen kann. Essen ist hervorragend . Sehr hervorzuheben die Guestebetreuerin im Hotel sehr höflich .Man wird hier immer verwöhnt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden das Hotel wieder besuchen
Wir sind das erste mal im Hotel,uns ist die freundlichkeit des Personals besonders AUfgefallen. Sauberkeit ist in der gesamten ANlage gegeben. Essen ist super sehr grosse AUswahl für jeden etwas dabei.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Hotel Corolla jederzeit gerne wieder.
Wunderschöner Urlaub mit der Familie. Tolles Hotel und Service. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Urlaub im Corolla jederzeit gerne wieder und Empfehlenswert.
Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich würde wieder in dieses Hotel
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel aber schon 6 mal in der Türkei. Das Corolla war im Vergleich zu den anderen Hotels die wir kennen ok. Für junge Leute und Familien ist es sehr geeignet. Das Zimmer war toll (wie im Katalog), sauber und praktisch. Essens gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich, für eine Woche aber ausreichend.
L und L(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel! Wir hatten eine tolle Zeit
Toll gelegen, ca. 5 Minuten bis zum Strand. Die Animation im Hotel war super, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Besonders für die ab 18-Jährigen bestand die Möglichkeit jeden 2. Tag einen Club in Side zu besuchen, die Animateure haben dies organisiert inklusive An- und Rückreise vom und zum Hotel. Die abendlichen Shows nach der Mini Disco waren auch ein toller Programmpunkt
Hayat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen natürlich wieder
Am besten im Hotel ist das Essen. Der Service ist auch sehr gut. Schade das die Minibar nicht richtig kühlt. Was uns im Zimmer stört das im Bad die Lüftung nicht so gut funktioniert. Aber sonst ist das Hotwel sehr gut. Zwei kleine Sachen .