Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Begeistert
Ich bin das erste mal im Corolla Hotel, bın sehr zufrıeden das essen super alle freundlıch . Der Chefkoch ist der beste danke für so eın schönen Geburtstag. gedeckt.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen auch 2018 wider zurück ins Carolla Hotel.
Guter Service des Gesamten Hotels hätte nur gerne einen TV mit USB auf den Zimmer gehabt konnte meine USB Sticks nicht Benutzen es war zu wenig personal vorhanden um das anzusprechen ansonsten war auch alles top im Hotel der Service und die Bedienung im Restaurant und die nähe zum Strand und den Händlern und der guten Fahrverbindung zur Stad guter preis und Handel Gutes Klima viel Sonne wenig Regen Top.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf ein Wiedersehen bis bald
Was mir sehr gut gefaellt ist das wir unseren Urlaub mit vielen netten deutschen Gaesten verbringen. Service erste Sahne :) Essen super tolle Auswahl für jeden was dabei. Sauberkeit im Hotel wird in allen Bereichen gross geschrieben. Gaestebetreuung Nicole sehr toll im Hotel.
Emmi(51-55)Deutschland
Superschönes Hotel,Weiterempfehlung
Super schönes gepflegtes Hotel welches den Bildern entspricht Service und Animation sind ebenfalls sehr gut, haben uns sehr wohlgefühlt.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Definitiv nicht noch einmal
Die Frontansicht ist noch ansprechend. Sieht man jedoch das Objekt von hinten, sieht man wie viele Jahre das Hotel schon hinter sich hat. All inclusive endet 24Uhr, damit die Gäste zeitig zu Bett gehen. Keine Getränkekarten. Ich wusste nicht was man bestellen konnte. Es gab lediglich eine Karte mit Getränken die kostenpflichtg (unverschämt teuer!) sind. Einen Cocktail gab es zur Auswahl. Der Shuttle Bus zum Strand besitzt keine Klima. Ist muffig und äußerst unangenehm diesen Service in Anspruch zu nehmen. Ich…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für kleines Geld - eine schöne erholsame Woche
Wir waren Anfang Mai für eine Woche in diesem Hotel.Hatten 2 Einzelzimmer gebucht, diese dann auch ohne Probleme direkt nebeinander bekommen. Im Grossen und Ganzen war es für uns eine sehr schöne erholsame Woche.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Corolla immer wieder gerne
Der Service ist im Hotel super. Essen ist mehr als genug sehr abwechslungsreich. Tolle Animation nicht aufdringlich.Die Schaumparty war mega Klasse. Vielen Dank an Baki und Hüsyien ganz tolles Personal. Danke auch an die Gaestebetreuerin Nicole sie erfüllt uns jeden Wunsch und ist immer ansprechbar für jeden.
Stefanıe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Corolla, wir kommen wieder
Das hotel ıst super Das essen ıst schmakchaft Wır sınd sehr zufrıeden Hotel ıst sehr Sauber Wır kenen Das hotel weıter empfehlen
Anastasia(26-30)Deutschland
Wir waren sehr angetan
Wir waren 1 Woche im Hotel Corolla und waren begeistert. Ich kann hier die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Personal war sehr nett ob an der Rezeption, im Restaurant, Reininungs Damen oder Animation ...Sehr großen Lob, haben Ihre Arbeit super gemacht) Das einzige große Manko: sogut wie gar kein W-LAN(( sogar in der Lobby wenn viele gleichzeitig surfen.
Daniela(31-35)Deutschland
Super toll
Animateure sehr bemüht und nett. Dani vom Mini Club macht das ganz toll und ist sehr nett. Gutes, sauberes 4 Sterne Hotel