Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Andrea(36-40)Deutschland
Corolla wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden mit dem Corolla. Hier habe ich meiner Frau einen Heiratsantrag gemacht.... Nun verbringen wir gerade unsere Flitterwochen im Hotel. Bei Anreise hatten wir ein wunderschönes geschmücktes Zimmer. Personal ist TOP mehr kann man nicht sagen,alle super nett und freundlich. Essen ist auch TOP abwechslungsreich und HEISS!!!! Die Guestebetreuerin im Hotel ist super lieb hat immer ein offenes Ohr.Wir wurden von Ihr sehr herzlich empfangen obwohl sie uns nicht kannte. Toller Service. Wir freuen uns…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, es sind alle sehr freundlich. Poolbereich ist klasse. Essen ist super. Am Strand ist man auch gleich. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Kinder wurden immer freundlich behandelt. Es wurde viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war das Beste was ich je in einem Hotelzimmer gesehen hab.
Markus (31-35)
Toller Urlaub
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Alles einfach Klasse hier. Mini Club mit Dani war super, das Animationsprpgramm sowie auch die Mini Disco.
Mike (26-30)Deutschland
Mini Club/ Animationsteam
Wir durften einen wunderschönen Urlaub im Corolla genießen. Tolle Animation, egal ob für Kinder oder Erwachsene, saubere Poollandschaft, toller Service von den Kellnern, gutes Essen und tolle Desserts.
Daniela(31-35)Deutschland
Animation super
Wir hatten ganz viel Spaß mit den gesamten Animationsteam es wurde einem nie langweilig egal ob für Kinder der Mini Club und Mini Disco oder die Aktivitäten tagsüber und die tollen Anendorogramme ein riesen Dankeschön an Dani, Cesar, Soner und Lucky.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider ein Reinfall :/
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel haben wir hauptsächlich aufgrund des Preises und der Bewertung gebucht. Die "gute" Bewertung können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen (weitere Bewertung siehe unten).
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Familien Urlaub im Corolla verbracht. Schönes saubers 4 Sterne Haus. Man sollte sich auf keinen Fall von den negativen Bewertungen auf den falschen Weg bringen lassen, nichts aber auch rein gar nichts stimmt von diesen Dingen!!!! Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns sehr. Tolles Personal tolles Essen. Tolle Guestebetreuung.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seaden Side Corolla: Jederzeit wieder!
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Viele Deutsche, Stammgäste und kaum Russen. Gute Lage. Jederzeit wieder!
Belinda und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen und buchen
Es war nach 20 Jahren unser 1, Urlaub in so einem großen Hotel ( all inclusive) und sind sehr begeistert. Wir haben uns sehr wohl und freundlich aufgenommen gefühlt.
Jenny u. Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz einiger Mängel war es ein schöner Urlaub !!
Der Eingang des Hotels liegt in einer Seitenstraße, man hat im Hotel einen kleinen Kiosk, einen Taschen laden, einen Optiker, einen Schmuck laden und einen Frisör, fast jeden Abend ist ein Maler vor Ort der Bilder von einem Zeichnet, das macht er echt Super, haben uns zwei Bilder malen lassen.