Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder, zu empfehlen!
Großes Hotel ca. 300m vom Strand entfernt, mit einer großen Poolanlage und für jeden was dabei. Schwimmbad, Fitnessraum, Wellness, Spielplatz, Lobby,....
Selina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub zum 5 mal
Sehr gutes Hotel waren wie immer sehr zufrieden. Sind das 5 mal im Hotel man darf die negaiven Bewertungen nicht ernst nehmen. Jeder sollte sich selbst ein Bid machen. Tolles freundliches Personal sowie super gutes Essen. Eins stimmt zu 100% in den Berwertungen tolle Guetsebetreuung im Hotel .Danke Nicole !
Cornelia(56-60)Deutschland
Einmal Corolla immer Corolla
Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahren in Folge.Sind immer zufrieden und erleben einen schönen urlaub im Hotel. Für uns ist das Corolla das zweite zu Hause. Wir können nur positives berichten Service Küche alles TOP. Guestebetreuung einfach mage Spitze im Hotel. Danke an Nicole
Doreen (36-40)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel in Side ca 350 Meter vom Strand entfernt. Wir hatten Poolseite gebucht und hatten ein wunderschönes Zimmer was ausreichend ist. Sauberkeit wird in dem Hotel gross geschrieben egal wo man hingeht. Auch das Essen hat uns überzeugt, für jeden ist etwas dabei.Die Gaeste werden im Corolla besonders betreut durch Nicole ein super toller Service.
Tanja Delfs Kilian Delfs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pauschal Urlaub
Top Anlage und nettes Personal auch die Umgebung ist sehr schön Man kann sich da wirklich schön erholen am Pool und die Zeit verbringen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder sehr zu empfehlen
Bereits der Eingangsbereich ist einladend und freundlich. Gemütliche Sitzgelegenheiten, kleine Snacks und kühles Getränk. Überall ist es sauber und gepflegt. Selbst die für alle Urlauber zugänglichen Sanitäreinrichtungen sind immer sauber.
Stefy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht noch einmal schade ums Geld
Also ich war total enttäuscht ich war letztes Jahr schon dort und war begeistert!Dieses jahr unmöglich 1.Zimmer Katastrophe Laminat kam überall hoch.unter den Kinderbett lag über 2 wochen staubmäuse Reinigung der Zimmer sehr mangelhaft es wurde wenn überhaupt nur das nötigste gemacht 2.personal total unfreundlich keiner lacht oder begrüßt ein Rezeption wie letztes Jahr total unfreundlich 3.Reservierung der poolliegen ab 6.20 danach sieht es schlecht aus 4.essen ja viel Auswahl aber immer das gleiche
Mavi und Lilly(31-35)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Wir sind das zweite mal im Hotel und wie immer sehr zufrieden. Bei unserem letzten Aufenthalt wurde wir daraufhingewiesen wenn wir ein Pool Zimmer haben möchten sollen wir genau bei der Buchung darauf achten. Das haben wir in diesem Jahr getan und sind sehr zufrieden. Was kann man über das Hotel erzaehlen ,es passt einfach alles egal vom Service bis zum Essen. Wir können nichts negatives berichten. Super tolle saubere Poolanlage kleine aber feine Zimmer! Der Strand ist schön und wird immer sauber gemacht. Ins Meer…
Petra und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 mal Corolla komme wieder
Ein sehr schönes Hotel was zentral gelegen ist.Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, toll fanden wir das Novada in Manavgat. Zum Hotel kann ich nur positives sagen. Sauber,freundliches Personal super gutes Essen. Verstehe hier die negativen Bewertungen nicht, lasst Euch nicht beirren. Danke an die tolle Guestebetreuerin im Hotel,sie wird von jedem Gast geliebt.Danke an Nicole wir hoffen du wirst lange Jahre im Corolla sein.
Sabrina Mücke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Ich war mit Freunden im Corolla. Super schönes Hotel und tolle Poolanlage. Am Strand sollte man Schuhe mitnehmen da viele Steine im Meer sind. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und sauber süss eingerichtete Zimmer. Personal und Service im Hotelsehr gut. Die Kellner Ercan Hakim Özke und Cidem sehr lieb und freundlich. Begeistert waren wir von der Guestebtreuung Nicole so etwas tolles haben wir in noch keinem Hotel erlebt, da versteht man warum die Gaeste schreiben sie ist die Seele des Hauses. Wirklich eine ganz…