Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jasmi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel für wenig Geld! Daumen hoch
Hotel an sich super. Im Vergleich zu anderen türkischen 5 Sterne Hotels gibt es hier einen Sternabzug. Essen super. Zimmer sind sauber, aber könnten sauberer sein.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Personal. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht, sehr schöne Poolanlage ,mega gutes ausreichendes Essen. Können hier das schlecht reden des Hotels nicht verstehen. Super tolles Personal nett höfflich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an die Guestebetreuerin Nicole soetwas tolles haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Animation war sehr zurückhaltend was wir schade fanden. Aber sonst tolles Programm.
Petra und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis 2018
Wir waren im August schon mal da und waren begeistert nun lassen wir unser Jahr mit nochmal einer Woche ausklingen. Ein tolles Hotel mit tollem Personal,freuen uns auf 2018. Lieben Dank an Nicole für Ihre Führsorge .
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Urlaub mit meinen Kindern
Ich war mit meinen Kindern im Corolla und war wirklich positiv überrascht,da ich im Vorfeld so viele nicht so schöne Bewertungen gelesen habe. Ein super schönes sauberes zentral gelegenes Hotel mit einen ausgezeichneten Service. Die Zimmer war immer sauber,und das Essen einfach Klasse. Tolle nette zuvorkommende Guestebetreuung im Hotel, sie scheint die Seele des Hauses zu sein. Vielen vielen Dank wir sehen uns im Oktober wieder:)
xxx(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine Erfahrung nach 10 Tage Corolla
Wir waren 10 Tage im Corolla und hatten die Poolseite als Ausblick. Der Ausblick war sehr schön und machte Lust auf mehr - leider wurden wir etwas enttäuscht. Aufgrund des Service und diverser andere Sachen empfehlen wir das Hotel aber weiter.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis Mai 2018
Wir sind in diesem Jahr das 2 mal hier und buchen geleich wieder für Mai 2018. Wir sind wie immer sehr zufrieden, Personal ist höfflich und zuvorkommend. Essen grosse Auswahl für jeden etwas dabei. Danken möchen wir eigentlich allen besonders Mehmet Can ,Mustafa und Ercan. Nicole hat uns wie alle Wünsche von den Augen abgelesen.Vielen Dank. Danke auch für die Freundlichkeit der Generalmanagers Hasan. Der Chef Koch ist auch sehr höfflich.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal. Meine Freundin wurde ständig abgebaggert wenn ich kurz weg war. Shuttle Service zum Strand fährt leider nur dreimal am Tag. WLAN Verbindung sehr schlecht. Zimmer wurden gut gereinigt. Strand ist teilweise sehr steinig. Auflagen kosten 1 Euro.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super Hotel, man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Essen ist lecker und immer eine große Auswahl an Leckerein. Besonders gefallen hat mir die Animation, immer ein schönes Abendprogramm und auch tagsüber wird für gute Unterhaltung und Musik gesorgt! Ich komme immer wieder gern dorthin!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur für alle Altersgruppen
Für uns ein super Hotel!!!!. Sind schon zum 10ten mal im Corolla Preis Leistung stimmen. Das Essen, da ist für jeden Geschmack etwas bei . Gute Freunde gefunden . Einmal Corolla immer Corolla
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme bald wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral, eine sehr gepflegte Anlage. Wir fühlen uns sehr wohl. Vielen Dank an das sehr nette freundliche Personal. Erwaehnen möchte ıch Özkan,Özge.Mehmet-Can und ganz herzliche Grüsse an Nicole die eine ganz tolle Arbeit leistet