Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Axel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen
Dass essen war sehr reichhaltig und gut im Angebot. Wirhatten in einer Woche einmal kalbsragout und sonst an Fleisch sehr viel Poulet. Lamm gab es gar nicht, was mich etwas enttäuscht hat. Die deklarierungen der Speisen sind mangelhaft zB. Forelle als loup de mar ( Salzwasserfisch). Trtenbraten vom Vortag als Frikadelle hmm das klingt irgendwie märchenhaft. Kartoffelpüree anzu bieten ist zwar gut aber man muss ihn auch richtig zu bereiten. Die Diabetiker unter den Gästen tun mir leid, viermal Maiskörner, Erbsen…
Petra(46-50)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub in top Hotel
Super sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, super Poollandschaft. Der Strandbereich ist nicht so gut (Steine im Wasser), leider sehr schlechtes Wlan
Klara Schweiger(36-40)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Wir bedanken uns für den tollen Urlaub. Ein schönes sauberes Hotel,klasse Service. Wir hatten immer wieder hier gelesen und waren etwas verunsichert durch die negativen Bewrtungen. Nichts was dort steht können wir besteaetigen. Alles passt vom Essen bis zum Personal. Nette zuvorkommende Guestebtreuerin.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gute Kinderanimation mit Dani Alle sehr sehr nett und Kinderfreundlich. Das Essen war sehr lecker. Hotel ist sauber.
Isabell(36-40)Deutschland
Super Hotel
Schönes Familienhotel ideal für Kinder geeignet. Mini Club/ Mini Disco war ganz toll. Alle Angestellte sehr sehr nett.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das perfekte Hotel für alle Altersklassen.
Wir waren im Mai schon das 3. mal da. Für uns ist es das perfekte Hotel, Ich reise immer mit meinen Kindern und Enkelkind an und trotz der verschiedenen Altersklassen haben alle Spaß und fühlen sich dort sehr wohl. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Mein Enkelkind liebt die Minidisco und die Animateure. Die Pools sind super und auch der Kinderpool perfekt für kleine Kinder. Das Essen schmeckt super, ist reichhaltig und man hat genügend Auswahl. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.…
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr familäres Verhältniss und schönes Hotel
Superschöne Anlage, super Mitarbeiter nur zu empfehlen werden nur noch das Corolla anreisen haben uns wie zuhause gefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Corolla Team..........
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Animationsteam genial
Ich bin begeistert und werde wieder kommen. Mini Club ganz toll und abwechslungsreich Dani ist super nett und macht das hervorragend. Die Kinder lieben auch die Mini Disco am Abend. Das Animationsteam passt super zusammen und sind immer sehr nett und auch immer für ein Spaß zu haben. Das Hotel ist nicht modern, aber es wird auf Sauberkeit geachtet. Die Gästebetreuung haben wir nicht kennengelernt, da sie sich mehr um Stammgäste kümmert.
Steffen (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freuen uns auf Sylvester
Wir haben uns das ganze Jahr auf unseren Urlaub gefreut und wurden nicht enttaeuscht. Ein super schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Wir hatten wirklich viel Spass im Hotel. Das schöne das Hotel liegt sehr Zentral nur 300 meter bis zum Strand nach Side 20 min an der Promenade zu Fuss. Wir freuen uns bald wieder zu kommen ,planen mal Sylvester hier zu feiern da wir schon viel tolles gehört haben.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder tolles Hotel
Ein Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage . Wir waren sehr zufrieden in unserem Urlaub,alles hat gepasst. Toller Service motivierte Mitarbeiter die immer bereit waren zu helfen wenn man Fragen hatte. Vom Essen waren wir begeistert, tolles Buffet. Wir sind überzeugt und kommen wieder das steht fest.