Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles prima
Das Hotel ist prima. Nicht mehr ganz das neuste aber alles sehr sauber. Bis zum Strand sind es ca 5min zu Fuss. Auch dort gibt es eine Bar. Das Essen war prima, wie man es erwartet.
Renate Romy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr Entäuscht, keine Gleichbehandlung der Gäste.
War immer begeistert, was ich dieses Jahr wegen unhöflichen Personal an der Reseption und unerfahrener Gästebeträung nicht sagen kann.
Swetty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonst ein gutes Hotel
Bei der Anreise war Klo voll verschmutzt und klebte schon reinigunsblüme, wasser in der dusche mal heis mal kalt, kleine Eidechse liefen rum, außerdem stellte ich heute fest , das mir neue lederschuhe dort gekaufte fehlen... möchte nur drauf hinweisen, passt auf eure Sachen auf .muss nicht sein , uns ist aber passiert und das ist ärgerlich. Sonst alles andere ist ok.
Kolli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein super Urlaub
Absolut super mit perfektem personalkomme immer wieder gerne nach hause ins corolla... einen Besondern dank an das geaammte Hotelteam für den schönen Urlaub
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Gutes sauberes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Kinderanimation super . Gute Unterhaltung. Service auch gut
nezir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ist ok für dass geld
personal freundlich essen war auch genug da. wass mir nicht gefält dass ab 23 uhr getränke zu bezahlen sind. a la carte menü haben wir nicht bekommen die gäste betreuerin nicole hatt es so begründet dass alles bellegt war obwohl wir auch dass in der buchung mitt drin hatten. der schef koch war sehr nett so wie die snderen mitarbeiter. wass sich dort ändern muss ist wenn mann abgedcheckt hatt vonn zimmer und unten in einen zimmer die koffern ablagert mitt schlüssel zu zu machen den jeder hatt zugang. uns wurde…
Thess(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden, Gerade mal 10 min bis zum Strand und eine super Strand Bar. Große Auswahl an Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach nur Super
Es ist eine schöne Hotelanlage und sehr Familiär. Sehr sauber und Freundliches Personal. Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel , freundliches Personal und schöne Zimmer ( täglich werden frische Wasserflaschen in den Kühlschrank im Zimmer gefüllt , Fön und TV sind auch vorhanden ). Ca 300 m zum Meer , kann man gut zu Fuß gehen , es fährt aber auch ein Hotel eigener Shuttel ( den haben wir allerdings nicht genutzt ) .Der Strand ist sauber und feiner Sandstrand. Es befinden sich dort ausreichend Liegen . Das Essen im Hotel und Strandbar war top und abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Urlauber war vom Alter her…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehle es weiter
Super schöne Aussenanlage mit tollem Pool . Zimmer sind auch sehr schön und wurden immer saubergemacht. Essen fanden wir nicht so toll. Personal sehr höfflich. Sonar von der Animation ist der beste.