Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super wie immer
Es war wie immer alles Perfekt. Wirr sind sehr zufrieden mit dem Personal und mit unserer neuen Guestrelation Nicole. Alle sind immer sehr bemüht. Wir kommen wieder
Sonja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Uns gefaellt mit Kind der schöne grosse Pool . Die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Toller Service. ANimation wird von uns nicht so genutzt ansonsten würde ich sagen ok.Guestebtreuung sehr nett höfflich kompetent. Lieben Dank
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles sehr gut
Waren super ist ein super hotel Personal sehr freundlich hilfsbereit pool Anlage sehr sauber essen war super viel Auswahl für jeden was dabei läge war sehr gut haben uns sehr gut erholt hat wirklich alles gestimmt im Oktober sind wir wieder da waren im Juli da
Frederic(31-35)Deutschland
Ja kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage sehr gutes Essen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Service stimmt. Die Poolanlage ist auch sehr schön, leider ist es nicht möglich eine Liege am Pool nach 7.30 Uhr zu bekommen . Respektloses Verhalten anderer Gaeste ....
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
In der Türkei braucht man keine Angst haben
Super nettes Personal ,die Gaestebetreung ist der Wahnsinn kümmert sich liebevoll um die Gaeste und ist immer present. Essen immer frisch zubereitet und lecker und für jeden etwas dabei. Animation Cesar ist immer lustig und freundlich. Abendprogramm werden wir gut unterhalten.
Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser zweite Zuhause
Es war wie ein nach Hause kommen.Das Personal ist immer nett und freundlich.Besonders bei der Ankunft ein Lob an die Damen der Rezeption? Besonders können wir Kurtulus den Kellner hervorheben,der immer für einen da ist. Die Möbel in der Lobby sollten dringend erneuert werden.Und ein etwas hellere Lobby wäre sehr schön .Die Garnitur auf der Terrasse sollten mal neu bezogen werden
Mario(26-30)Deutschland
Wir finden das Hotel gut
Wir finden die Aufteilung im Hotel sehr schön,Lobby ,Restaurant und Poolanlage. Ein Hotel wo man sein Urlaub geniessen kann. Personal sehr zuvorkommend und fleissig. Essen lecker ja aber mir fehlt internationale Küche.
N. S.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Ich wurde positiv überrasch, ich habe weniger erwartet mehr bekommen, manche 5 Sterne Hotels können sich eine scheibe von abschneiden.
Stephanie(61-65)Deutschland
Komme wieder
Danke an das ganze Sercice Personal tolle Arbeit. Bin das dritte mal im Hotel und bin wieder begeistert. Tolle Poolanlage alles sehr sauber. Danke an Özgei und Özkan und die Gaestebetreung Nicole. Vielen dank wir kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel was ich nur Weiterempfelen kann!
Super toll ich liebe es ,wie meine Familie. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Personal Spitze .Gaestebetreuung Nicole ganz lieb kümmert sich um alles. Wir kommen bald wieder! Von A bz Z stimmt hier alles im Hotel .