Bewertungen (8 352)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern
Saubere Zimmer, nettes Personal,essen gut bis sehrgut! Bin nächstes Jahr wieder da! Tolle Events wie schaumparty! Super Geschäfte zum shoppen direkt vor der Tür!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel für ältere Leute
Im großen und ganzen war es nicht schlecht. Animation wurde in einem kleinen Raum gemacht,wo man nicht rauchen durfte. Wenn die draußen stattgefunden hätte. Wäre es mehr Zuschauer gewesen. Essen war nicht so Hitverdächtig. Personal besonders Songül waren bemüht. Als mehr Leute da waren,musste man sich seine Getränke selbst holen.Denn es war meistens kein Kellner zusehen.Der Vorteil wirkliche ein Deutsches Hotel.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein kinderfreundliches nettes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert... Pool sehr sauber... Personal freundlich abwechslungsreiches Abendprogramm ...jederzeit wieder
11.05. - 09.07.262 ERW
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erster Besuch, super zufrieden!
Super essen, freundliche Mitarbeiter. Hervorzuheben sind die Animateure, vor allem Lucky, der immer zuvorkommend iund lustig ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis Oktober
Die jetzige Gaestebetreuung Nicole ist einfach toll sie steht jedem Gast mit Rat un Tat zur Seite ein grosses Plus fürs Hotel . Wir hoffen Sie bliebt uns lange erhalten. Das Essen im Hotel ist sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner sind schnell und höfflich ein besonderen Dank an Ercan und Cebrail. Wir freuen uns auf den Oktober Urlaub.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Corolla wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber ,Service Personal sehr nett und freundlich. Essen ist sehr sehr lecker. Schöne Poolanlage. Urlaub zum wohlfühlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bis September
Familienfreundliches Hotel. Sehr fleissiges Personal . Ein herzlichen Dank an Özge ist die beste Kellnerin. Das Hotel ist überall sehr sauber. Vielen Dank an das gesamte Corolla Team.
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel....
Super schönes Hotel...sehr zuvorkommendes Personal...wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und werden wieder kommen...alles sehr sauber Zimmer und auch die Sanitärenanlagen im und ums Hotel...Der Außenbereich & die Poolanlage ist sehr liebevoll gestaltet. Das Abendprogramm wurde von den Animateuren immer mit sehr viel liebe gestaltet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft...
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung Top
Hotel (mit ein paar Abzügen) gut, Personal sehr freundlich, Hotel Anlage sauber, in wenigen Minuten viele Einkaufsmöglichkeiten Die Minibar enthält nur zwei 1,5 Ltr. Flaschen stilles Wasser, wir haben uns von außerhalb etwas gekauft. Hier kann das Hotel mal ne kleine Flasche Cola, Fanta, Eistee oder ähnliches mit rein stellen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Super nettes und aufmerksames Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Weg zum Strand ist mit ca. 400 m nicht zu weit, für lauffaule gibt es einen Strandbus. Alles in allem - Immer wieder gerne. Auch das Umfeld bietet einiges.