Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Herborn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Hotel ausreichend für normale Ansprüche
Hotel alter Baustil ca. 90er Jahre, die Zimmer wurden aber zwischenzeitlich renoviert. Sauberkeit war in Ordnung. Essen war auch gut. Service war bemüht und freundlich. Personal sprach sehr gut deutsch. Die meisten Gäste waren deutsch. Ein paar Holländer und sehr wenige eher unauffällige Russen. Es ist ein typisches Stammgäste Hotel mit guter Führung. Geheimtipp: unbedingt osmanisch essen gehen! Ich muss sagen, dass ich zuerst etwas Bedenken hatte ob mir das überhaupt schmeckt. Aber das Essen war absolut lecker!…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Klasse Hotel für Familien,immer wieder gern
Wir waren letztes Jahr da in den Herbstferien mit Enkelkind, so ein tolles Hotel,super essen ,für Kinder ein tolles Hotel, mit wasserrutschen und kinderbetreung. In der Kinderbetreuung machen die tolle Sachen,Bastel clubtanzen und noch viel mehr.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis bald
Uns gefaellt alles in diesem Hotel. Der Service die Zimmer die Poollandschaft einfah alles. Essen ist sehr vielfaeltig und schmackhaft. Tolles Personal. Wİr kommen wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top und freundlich
Immer wieder. Alle sehr bemüht und freundlich , toller Pool toller Strand tolles Essen tolle Insider Tips wenn man fragt. Wir könnten nichts negatives entdecken
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub zum wohlfühlen
Gepflegtes Haus ,gemütliche Zimmer mit sehr schöner Aussenanlage.sehr nettes und Kinderliebes Personal sowie ein TOP Service. Abwechslungsreiche Kinderanimation
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nettes Personal.Hasan Tüfenkci bester Kellner
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 4 Sterne Hotel in dem man sich schnell wohlfühlen kann. Die Anlage ist schön, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind stets sauber und gut ausgestattet. Hiermit nochmal ein Gruß an Kellner Hasan Tüfenkci, er war mit Abstand der beste und netteste Kellner von allen :)
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Komme wieder zurück
Super schöne Hotelanlage, mit klasse Poollandschaft. Essen ist sehr gut sowie der Service. Zimmer und Sauberkeit super und in der gesamten ANlage gegeben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So schlecht war noch kein Hotel! Grausam
Also bitte mal im ernst.Das war unser 22ter Türkei Urlaub und das Hotel mit Abstand das schlechteste.Wie hier die Bewertungen zusammen kommen ist uns unerklärlich.Wir haben mit sovielen Gästen gesprochen und alle waren ausnahmslos der gleichen Ansicht.Die ersten Tage haben wir uns das ganze neutral angeschaut, haben gedacht wir wären zu verwöhnt, aber es ist leider alles noch schlimmer je länger man da ist. Alles ist total abgewohnt, Lobby Toilettenanlagen Restaurant und die Zimmer ohne Worte. Der Gipfel ist aber…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Essen ist im allegeimen sehr gut aber es muss noch an der Auswahl gearbeitet werden. Animation sehr unmotiviert sollte man überdenken. Am Abend wünschen wir uns Tanzmusik...schade....Auch Tagesaktivitaeten sind sehr wenig. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Personal sehr freundlich. Tolle gepflegte Anlage. Wir kommen wieder
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Essen ist sehr gut. Tolle Strandbar auch der Weg ist kurz. Toller Poolbereich und Snakbar. Zimmer sind sauber und gemütlich. Service 1a.