Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Ademi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komme wieder
Das Hotel ist sehr schön,Poolanlage sehr sauber wie die ganze Anlage. Service Personal sehr freundlich. Gaestebetreung kompetent und sehr nett.
Janina(19-25)Deutschland
TOP Hotel zum Urlaub machen
Das Essen ist klasse. Ein Hotel mit Europaeischen Gaesten. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und die Poollandschaft ist sehr schön.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel abreissen und neu Bauen.
Hotel in die Jahre gekommen. Möbel sowie Barhocker durchgesessen und muffig. Hier wird an allen Ecken gespart. Hatten ein Economy Zimmer. Zur Straße, also sehr laut. Klospülung hatte ein Geräuschpegel von 93 Dezibel. Also war jeder wach, der im Nebenzimmer auf Klo ging. Da es kein Zugang von der Heizung gab, war das Bad immer eisekalt. Wollten umziehen. Gästebetreuung hatte sich dann nicht mehr gemeldet. Sind nicht mäkelig aber.... Das Essen war nicht abwechslungsreich. ( weiß gar nicht, wie Langzeiturlauber das…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Animation ist sehr gut. Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber. Poolanlage sehr schön. Am Service kann noch etwas gearbeitet werden.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im 3. Jahr "nach Hause" gekommen
Das Preis/ Leistungsverhältnis passt einfach. Man muss sich bewusst sein, dass man 4 Sterne und nicht 5 bucht, demnach auch weniger zahlt dann ist man auch nicht enttäuscht und kann trotzdem einen tollen Urlaub haben. Die Liegenreservierungen nerven tierisch. Es wird zwar untersagt aber trotzdem nichts unternommen. Ich fände es angebracht, wenn morgens um 9h alles geräumt wird was bis dahin nicht in Gebrauch ist. Einfach auf einen Sammelplatz legen und die Reservierer, die meist bis 12h nicht da sind, können sich…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Würde wiederkommen
Das Essen ist sehr sehr gut klasse Auswahl. Die Anlage ist sehr schön. Die Poolanlage toll. Service ist sehr freundlich und schnell.
Heike & Wolfgang(41-45)Deutschland
9 mal Corolla in 4 Jahren
Die Poolanlage ist ganz toll. Das Personal alle von A bis Z einfach nur klasse. Die Zimmer sind sehr sehr schön. Essen sehr kreativ für jeden etwas dabei.
Stefan(56-60)Deutschland
Wir kommen immer wieder
<Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr sauber die ganze Anlage. Service Personal von A bis Z sehr freundlich. Pool Anlage sehr sehr schön. Sehr Familier .
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches Personal weiter zu empfehlen.
Das zweite mal hat es uns gefallen Empfehlen es auch weiter. Sehr freundliches Persönlich. Zimmer sowie Gartenanlage
Klare(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Der Bauchtanz war super. Personal sehr höfflich und nett. Essen ist grossartig. Anlage sehr gross und sauber.Wir kommen auf jeden Fall wieder.