Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Sandra und Colin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top! Wir kommen wieder :-)
Super Hotel, familiär und herzlich. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr schöne Poolanlage! Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn der Preis stimmt !
Das war unser 5 Aufenthalt im Corolla. Langsam fangen die Gebrauchsspuren an. Die Sitzmöbel in der Lobby sind zum Teil verschließen und verdreckt, sowie im Terrassen- bzw. Essbereich. Die Stühle im Essbereich wackel und sind defekt.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaubs Erlebnis
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und macht ihre Sache super Dani im Mini Club arbeitet mit viel Herz und liebe. Alle bemühen sich sehr und sind nett
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf jeden Fall komme ich wieder
Mir gefaellt alles der Service ist Klasse.Was ich schade finde zu wenig Animation. Hier findet jeder etwas zu Essen auch für Diabetiker .
Marcello(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Willkommen im Rentnerhotel
Ohne jemanden zu beleidigen, aber man kam sich vor wie in einem überwiegendem deutschen Altersheim. Es gab null Musik und null Animation. Es war überall sehr kalt, vorallem in der Lobby zog es wie Hechtsuppe. Der Indoor Pool-Bereich war nicht beheizt. Das Bedienpersonal in der Lobby war nicht immer bereit alle Hotelgäste gleich zu behandeln! Auf der Silvesterparty war null bis gar keine Stimmung! Schade. Die Weihnachtsfeier war hingegen gut. Abschliessend gesagt kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!
Megan(14-18)Deutschland
Toller Sommer Urlaub
Ein toller Urlaub. mega schönes Hotel tolle Poolanlagen. Das Essen ist mega man kann nicht meckern. Personal SPİTZE. Vielen Dank an alle.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
keine
Essen ist Reichhaltig und Quallitativ sehr hochwertig. Bett ist sehr bequem, Balkon groß genug. Reinigungskraft war leicht schusselig, Personal höflich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Generell ist das Hotel sehr schön tolle saubere Anlage. Das Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches Personal aus .
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön,alle Angestellten super lieb, Essen lecker,Die Anlage sehr sauber, Es is ein Hotel für alle Altersklassen.