Das Preis/ Leistungsverhältnis passt einfach. Man muss sich bewusst sein, dass man 4 Sterne und nicht 5 bucht, demnach auch weniger zahlt dann ist man auch nicht enttäuscht und kann trotzdem einen tollen Urlaub haben.
Die Liegenreservierungen nerven tierisch. Es wird zwar untersagt aber trotzdem nichts unternommen. Ich fände es angebracht, wenn morgens um 9h alles geräumt wird was bis dahin nicht in Gebrauch ist. Einfach auf einen Sammelplatz legen und die Reservierer, die meist bis 12h nicht da sind, können sich…
Die Poolanlage ist ganz toll. Das Personal alle von A bis Z einfach nur klasse. Die Zimmer sind sehr sehr schön. Essen sehr kreativ für jeden etwas dabei.
<Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr sauber die ganze Anlage. Service Personal von A bis Z sehr freundlich. Pool Anlage sehr sehr schön. Sehr Familier .
Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Stammgästen. Das Essen ist lecker und reichlich.
Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Zimmer sind angemessen und sauber.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wieder für 4 Wochen gleicher Zeitraum wie beim ersten Mal.
Das Hotel lebt anscheinend nur noch von Stammgästen.
Das Hotel ist in einigen Teilen dringend sanierungsbedürftig obwohl sauber.
Die Lobby-Möbellierung ist alt und verschlissen. Sowohl die Polstergarnituren als auch Barhocker und Gestühl wacklig und verwohnt. Die Lobby ist sehr dunkel und wird nur sehr spärlich beleuchtet.
İch habe die Türkei lieben gelernt in diesem tollen Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.Viele liebe nette Menschen wurden zu unseren Freunden. Danke an das ganze Team !
Zwei Jahre ist es her,als ich das letzte Mal in diesen Hotel meinen Urlaub verbracht habe.
Soweit hat sich nichts verändert.... nur der Service ist viel besser geworden.
Eine kleine Anregung habe ich.... das es eventuell dieses Jahr ein Fleischfreies Hauptgericht,neben dem anderen Gericht, zum Silvesterabend gibt. Da würden sich bestimmt die Vegetarier sehr drüber freuen. Ich habe es mit Humor aufgenommen :-)
Es war trotzdem ein sehr schöner Abend mit Erinnerungswert.