Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub gewesen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sauber und ordentlich Leere Gläser in der Lobby am Pool und im Snackrestaurant wurden immer gleich weg geräumt Es war immer sauber Der SPA Bereich sehr sehr teuer gibt es außerhalb des Hotes günstigere....
Susanne(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr reisen wir wieder in dieses Hotel
Hotel Anlage sehr schön,drinnen wie aussen.Garten Anlage auch sehr schön gemacht,viele Liege plätze auch im Schatten,in der nähe von Pool
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben mehr erwartet :((
ab halb Acht waren alle Liegen belegt,das ist für mich kein Urlaub wenn ich um 7Uhr schon aufstehen muss weil ich eine Liege brauche(hab ich auch nicht gemacht). das Bad ist sehr klein,Zimmer ist schön...aber es hat keinen Vorhang zum Verdunkeln. Das Wlan war eine Katastrophe, die Anlage selbst war schön. dann kommen wir mal zum Essen....das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt,es gab jeden Tag das Gleiche,von wegen Abwechslungsreich, das Rührei hat ausgeschaut wie Griesbrei. Salatbuffet war ok
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Für mich war das Essen sehr gut, denn wer hat die vielen Salate zu Hause. Aber über geschmack läßt sich streiten. Wenn manche eco- Zimmer buchen + dann meckern, ist geiz geil, warum buchen die nicht direkt Spanien kann ich nicht verstehen. Das es dunkel war + man zum Speisesaal raus mußte war meine Kritik. Aber da nicht viel Leute waren + das schlechte Wetter, macht auch noch was aus . Es waren sogar Reisende mit Rollstuhl+ Gehilfe da, der Dolmush hielt an der Hauptstrasse, man konnte überall hin. Die…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Corolla ist und bleibt unser Hotel
Zum 3.Mal im Corolla.Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue darauf wieder zu kommen. Es ist unser 2.tes Zuhause.
Werner(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Corolla
Eine sehr schöne Anlage wo Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben werden .Hier erlebt man Urlaub pur .Besser kann man sich nicht erholen .Alle Wünsche die jemand hatte wurden erfüllt ,wenn es möglich war ,einfach toll .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Corolla immer wieder gerne
Mir gefaellt das Hotel sehr gut. Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliches Personal.Poolanlage auch sehr schön. Der Strand selber ist schön aber die Natur hinterlies zu viele Steine.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönster Urlaub
Schöne Hotelanlage sehr sauber und familienfreundlich Freundliches Personal Reichhaltig gut schmeckendes Essen Lecker Säfte Bei früher Anreise vor zwölf Uhr langes warten auf ein Hotelzimmer.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel , Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
sehr gute lage , strandnähe .saubere anlage , die zimmer angemessene größe ..die poollandschaft groß und sauber , rutsche für kinder auch da ..
Nicole(26-30)Deutschland
Es is in Ordnung, Animation aber nich so doll
Also das preisleistungsverhältnis passt. Anlage usw super, aber die Animation ist schlecht :-( Anlage gepflegt. Lecker Lecker Mann super! Immer gute Laune. Zimmer waren in Ordnung und sauber!