Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne. kann man nur empfehlen.
Ich war mit meinem kleinen Sohn das 1.Mal in der Türkei. Und muss sagen es hat uns beiden super gefallen. Die Zimmer waren sauber,jeden Tag wurde geputzt. Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Die Poolanlage war auch sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hat einen jeden Wunsch erfüllt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder das Hotel
Seht schönes Hotel Person sehr nett Zimmer immer sauber ich fahre immer wieder hin das Essen ala Karte ein schönes Erlebnis hamam und Massage besser wie bei uns
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles gut
Soweit gibt es nichts zu meckern. Da wir früh morgens ankamen war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig, was vollkommen ok ist. Es wäre aber von der Rezeption nett gewesen uns zu sagen das wir im Spa Bereich uns umziehen könnten und schon mal an den Pool oder so könnten. Da wir keine 5 Stunden in der Lobby warten wollten haben wir uns selber darum gekümmert. Die gegrillte Fleischauswahl hätte größer sein durften als 1 . Aber das ist mosern auf hohem Niveau
Sascha Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kommen gerne wieder ins Corolla
Es war ein schöner Urlaub.. Hotel kann mit einem 5 Sterne Hotel mithalten.Personal war sehr bemüht und freundlich. Pools und Bars waren top. Beim Essen im Restaurant ist für jeden was dabei viel Auswahl zwar jeden Tag so ziemlich das gleiche aber uns hat es nicht gestört da ich es auch aus anderen Hotels nicht anders kenne. Kommen gerne wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel für Pärchenurlaub total in Ordnung
Es war ein sehr schöner Uralub !! Ein gutes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal ! Ich würde jederzeit noch einmal in das Hotel fahren !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt zum Erholen vom Alltagsstreß
Das Essen, sowohl Auswahl, Qualität, als auch Geschmack war wieder hervorragend für diese Kategorie. Nicht ganz so toll gefallen hat mir die Qualität der Matratzen. 9 Nächte waren für mich daher ausreichend. Im Hotel sind viele Stammgäste, von denen manche sich leider auch so aufführen. Auch Gäste die schon 20 Mal in dem gleichen Hotel sind haben nicht mehr Rechte als andere und müssen tolerieren mal 5 Minuten auf ein Getränk zu warten. Die anderen Gäste möchten halt auch etwas trinken. Mir taten die Kellner…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder das Corolla
Sorgenlose Rundum Betreuung. Wir fühlen uns sehr wohl im Corolla alle sind sehr Kinderlieb. Service und Essen sehr gut. Wir kommen immer wieder.
martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
badeurlaub
der türkische Abend Das bei der Abreise nach dem wir noch eine Tasse Kaffee getrunken haben im dunkeln sitzen mussten um noch beine Zigarette zu rauchen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Side Corolla
Das Hotel war schön und gut gelegen. Leider waren viele Einrichtungsgegenstände defekt oder angeschlagen. Am 10.08 hatten wir einen komplett Stromausfall im Haus der bis zum Abend nicht behoben wurde. Die Hitze im Zimmer war unerträglich und uns wurde in keinster weise entgegengekommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kompfortabel und Sauber
Schlicht ,schön sehr sauber super Service. Einfach und schön. Essenauswahl ist gross und schmeckt sehr gut. Ich komme wieder