Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel - weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sowohl sehr lecker als auch abwechslungsreich . Der ganz große Minuspunkt für uns war der Weg zum Strand - die Entfernung war durch die hotelbeschreibung ja klar, aber die Zeiten des Shuttlebus waren unmöglich - 4 mal am Tag runter und 4 mal nachmittags wieder hoch .. Aus anderen Hotels kenne ich den Shuttle im 15 min Takt ... Mit 3 kleinen Kindern leider unzumutbar ... Der Strand selber schön groß und sauber - auch die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel zur Erholung
Wir verbrachten einen tollen Erholungsurlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt, die Auswahl groß. Man muss sich jeden Tag etwas anderes nehmen, dann ist auch genug Abwechslung vorhanden. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert, und wenn es mitten in der Nacht ist. Aber das war vollkommen in Ordnung und sehr positiv. Schöne Pools, toller Strand...da gibt's nichts zu meckern. 5 Minuten Fußweg zum Strand, vollkommen okay. Zimmer auch okay, sauber, ruhig, groß genug.…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer waren klein aber sehr sauber. Die Aussenanlagen sehr gepflegt. Das Essen super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder!!!!! W-Lan vorhanden ist nur nervig das man sich alle 10 Minuten neu einwählen muss.
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man machen muss aber nicht!
Das Hotel und die Lage super! Sauberkeit ok! Das WLAN war eine Katastrophe!Essen,es gab jeden Tag das gleiche
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer tägliche Reinigung alles gut. Essen war einbischen eintönig und es gab nur den hauseigenen Cocktail gratis als All Inklusive, Frust-Cocktails gab es zwar nicht teuer aber direkt am Pool zu kaufen
Heiner(61-65)Deutschland
Corollafan
Sehr Familien orientiert, alles ok. Nettes Personal mit einen guten Blick für den Gast. Immer nett und Freundlich. Sehr zu empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer zur Strasse raus, weil wir Best-Price gebucht hatten. Da das Hotel allgemein recht hellhörig ist, bekam man trotz geschlossenem Fenster einiges mit. Auch Gespräche im Flur.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr gutes Hotel, sabere Zimmer, optimale Lage, sehr zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Essen, auberer Sandstrand alles in allem wehr sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Angela(31-35)Deutschland
Einmal Corolla immer Corolla
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel der Urlaub war ok doch nochmal in dieses Hotel haben wir gesagt muss nicht unbedingt sein. Man erzählt es wurde renoviert und modernisiert somit haben wir uns entschlossen es einfach noch einmal zu testen. Und wir müssen sagen es hat sich gelohnt. Alles ist top, hat uns an nichts gefehlt. Wir waten nicht das letzte mal dort.
helmut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es geht
pool war okei essen war fast immer das gleiche von personal war die beste özge kelnerin war sehr freundlich ! animation bei beachvolleybal war nicht gut er hatte irgendwie keine lust zu arbeiten nochmal würde ich nicht kommen