Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Kröger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Super eindruck , nur dasMobiliar in der Lobby ist in die Jahre gekommen und müßte mal erneuert werden . Der Sevice und Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit , freundlich . Man hat das gefühl als wäre man zuhause .
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familie Corolla
sehr familiäres Hotel, immer sauber, sehr leckeres Essen, keine aufdringlichen Animateure, die beste Musik am Pool CAESAR!!!!!! (für jeden etwas dabei, keiner kann sich über die Musik beschweren), zentral gelegen.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 10. Mal wieder begeistert
Das Corolla ist wie ein zweites Zuhause und man wird gleich wie in eine Familie aufgenommen. Ein schöner Urlaub ist garantiert.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit tollen Animateuren Dankeschön!
Wir waren schon öfters im corolla und sind sehr zufrieden. Wir haben wirklich nichts zu meckern es stimmt dort alles. Essen,Zimmer,Personal,Animation,Lage alles perfekt! Und es war auch nicht unser letzter Besuch bald werden wir wieder kommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern!
Auch unser 5. Aufenthalt im Corolla war wieder sehr schön, und selbstverständlich werden wir bald wiederkommen! Wir danken dem kompletten Corolla-Team für unseren tollen Urlaub!
Maria(19-25)Deutschland
Super Hotel, kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis super! Wir würden das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Na ja...
Ernsthaft??? Nur gute Bewertungen??? War ich mit meiner Familie und Freunden, im falschen Hotel? In den Nebenhäuser sind alle Zimmer abgewohnt, es riecht erbärmlich aus den Siphons im Bad, die Gästebetreuung denkt, dass sich mit einem (falschen) Lächeln alles erledigt hat, Beschwerden werden nicht ernst genommen, sehr traurig - aber ich bin ja auch kein Stammgast und nicht in einer bestimmten Facebookgruppe, vielleicht liegt es daran!??? Bin nun zum 7x in der Türkei, aber das habe ich noch nie erlebt! Gleich…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstäter!!!
Wer einen mehr oder weniger entspannten Urlaub möchte, ist hier an der richtigen Adresse!Das Hotel ist mehr für Paare oder Familien geeignet ; für Singles welches ihr Glück versuchen möchten ist dieses eher weniger geeignet. Ansonsten ist es ein sehr sauberes Hotel. Die Lobby wird jeden Tag mit großer Sorgfalt gereinigt genauso wie die Terrasse. Genauso wird das Zimmer mehr als sorgfältig gereinigt. Leider war auch ich eine derjenigen, die morgens aufgestanden ist um eine Liege am oberen Pool zu ergattern. Es ist…
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !
Sehr moderne, helle Zimmer; sehr sauber; ruhige Lage. Die 300 m bis zum schönen Sandstrand sind kein Problem. Gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns schon
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Corolla und es hat uns wieder überzeugt. Diesmal hatten wir unseren Sohn mit Familie dabei. In diesem Urlaub nutzten wir das italienische a la carte Restaurant was sehr zu empfehlen ist. Unverändert mangelhaft ist die Animation, der Optiker Orhan trägt mehr zur Unterhaltung der Gäste bei.