Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spontan Urlaubs Hotel
für Ehepaare die einfach mal ausruhen wollen ist es okay. Hotel selber also Zimmern brauchen Renovierung.
katha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sofort wieder
Super Personal saubere Zimmer geräumiges Badezimmer Mini bar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt die Pool Landschaft ist gross und sauber liegen waren genug vorhanden essen War klasse Büffet Auswahl sehr gut. Animation War Unterhaltung pur der Strand War leider nich so sauber das Meer hat das aber wieder aus geglichen
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dank an Herr Zeki den Animationchef!
Wir sind waren schon das 7. Mal in dem Hotel. Wir fühlen uns sehr wie zu Hause mitlerweile. Vorallem Herr Zeki der Animationschef ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Geburtstagfeier meiner Schwester war ein voller Erfolg. İmmer wieder gerne. Wİr bekamen immer sehr viel Aufmerksamkeit.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertung Side Corolla
Dieses Hotel hatte eine super schöne Anlage mit 2 großen Pools, die Mitarbeiter und Animationsleute waren sehr nett. Das Hotel war außerdem modern eingerichtet und gepflegt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühl im Corolla, trotz der Aufregung in der Türkei war in Side alles ruhig Überzeugt euch selber. Wir waren begeistert.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal COROLLA immer wieder Corolla
Einmal COROLLA immer COROLLA!!Wir sind Stammgäste im Corolla und für Oma Rosi und Opa Didi passt alles!!Für uns ist es wie nach Hause kommen wir haben dort im Oktober unseren 21.hochzeitstag mit tollen Freunden dort gefeiert!!Corolla und sein Team ist spitzenmäßig deshalb kommen wir 2mal im Jahr immer wieder
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Corolla das familiäre, freundliche Hotel 4 Sterne
War mit meiner Schwester im Oktober 2 Wochen in Hotel Corolla wir waren sehr zufrieden der Service das Personal war hervorragend die Küche die Speisen sehr kreativ und abwechslungsreich der Strand war in der Nähe für eingeschränkte Personen fuhr ein kl .Hotelbus Danke an das Team des Hauses Gertrud und Renate auf Wiedersehen im März-April
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toller Urlaub im Corolla! Danke an alle
Ein super schönes eingerichtetes 4 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder, da es einfach so familiär ist, dass man sich fühlt wie zuhause. Es stimmt alles vom Essen,Zimmer,Personal bis zur Anlage.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super klasse
Mit Seaden Corolla haben wir eine gute Wahl getroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, eine sehr gute Küche, und sehr sauber. Wir würden immer wieder gerne kommen Ich finde, das man am Pool Wassergymnastik machen könnte
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein sehr schönes Hotel nicht nur für Stammgäste .
Ein ausgesprochen schönes und sauberes, familiär geführtes Hotel. Die Lage ist eher ruhig. Das Personal ist immer aufmerksam, freundlich und kompetent. Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.