Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Corolla
Eine sehr schöne Anlage wo Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben werden .Hier erlebt man Urlaub pur .Besser kann man sich nicht erholen .Alle Wünsche die jemand hatte wurden erfüllt ,wenn es möglich war ,einfach toll .
Mir gefaellt das Hotel sehr gut. Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliches Personal.Poolanlage auch sehr schön. Der Strand selber ist schön aber die Natur hinterlies zu viele Steine.
Schöne Hotelanlage sehr sauber und familienfreundlich
Freundliches Personal
Reichhaltig gut schmeckendes Essen
Lecker Säfte
Bei früher Anreise vor zwölf Uhr langes warten auf ein Hotelzimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es is in Ordnung, Animation aber nich so doll
Also das preisleistungsverhältnis passt. Anlage usw super, aber die Animation ist schlecht :-( Anlage gepflegt. Lecker Lecker Mann super! Immer gute Laune. Zimmer waren in Ordnung und sauber!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne. kann man nur empfehlen.
Ich war mit meinem kleinen Sohn das 1.Mal in der Türkei. Und muss sagen es hat uns beiden super gefallen. Die Zimmer waren sauber,jeden Tag wurde geputzt. Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Die Poolanlage war auch sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hat einen jeden Wunsch erfüllt.
Seht schönes Hotel Person sehr nett Zimmer immer sauber ich fahre immer wieder hin das Essen ala Karte ein schönes Erlebnis hamam und Massage besser wie bei uns
Soweit gibt es nichts zu meckern. Da wir früh morgens ankamen war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig, was vollkommen ok ist. Es wäre aber von der Rezeption nett gewesen uns zu sagen das wir im Spa Bereich uns umziehen könnten und schon mal an den Pool oder so könnten. Da wir keine 5 Stunden in der Lobby warten wollten haben wir uns selber darum gekümmert.
Die gegrillte Fleischauswahl hätte größer sein durften als 1 . Aber das ist mosern auf hohem Niveau
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kommen gerne wieder ins Corolla
Es war ein schöner Urlaub.. Hotel kann mit einem 5 Sterne Hotel mithalten.Personal war sehr bemüht und freundlich. Pools und Bars waren top. Beim Essen im Restaurant ist für jeden was dabei viel Auswahl zwar jeden Tag so ziemlich das gleiche aber uns hat es nicht gestört da ich es auch aus anderen Hotels nicht anders kenne. Kommen gerne wieder