Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super toller Traumurlaub. Habe mich wie zu Hause gefühlt
Das Hotel ist eins der besten. Personal, Zimmer, essen, Service einfach nur Top. Immer wieder werde ich dort buchen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Pech oder einfach nur Schicksal?!?
Ein Aufenthalt mit gemischten Gefühlen. Das erste Zimmer mussten wir verlassen, da es im Badezimmer sehr unangenehm gerochen hat und auch nicht wirklich sauber war. Das zweite Zimmer mussten wir verlassen, da urplötzlich aus der Lampe Wasser in Strömen rausschoss. Diese Umstände haben den Urlaub etwas getrübt. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ließ zu wünschen übrig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
4**** Top !!!
Wir waren 7 Tage mit unseren Kind da. Nur 4-5h Kinderclub ist bisschen wenig für Erholung der Eltern zumal er dafür kein Interesse gezeigt hat. Sonst super,saubere Anlage,Personal super Besetzung,Essen ist Super toll und bei soviel Essenauswahl schafft man es mit Sicherheit nicht alles durch zu probieren/Service-/ Küchenpersonal Super schnell. Geht bitte nicht neben an ins Hotel (Andere Straßenseite Marve Sun ) Wellnessbereich die bieten auf der Str. 25Euro Massage an aber wenn du den Termin hast, bekommst du…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann man machen muss man aber nicht
Highlight in dem Hotel sind die Poolanlagen. Ein Pool ist oben und ein weitere kleiner Pool ist eine ebene Tiefer. Und der zusätzliche Verkaufsstand Lecker Lecker war ein Highlight für 2 Euro extra immer frische Cocktails. Sonst habe ich beim dem Hotel keine Highlight gefunden. Animation war leider enttäuschend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter Service und Lage !
Da wir aus einem fürchterlichem 5 Sterne Hotel in dieses gewechselt sind waren wir positiv überrascht ! Weniger Sterne aber wesentlich mehr Service und Spaß ! Toll sind das Essen und die zentrale Lage in Side (Und trotzdem nur 400 Meter zum Meer).. Schlecht; Das Meer..Sandstrand aber man kann auch in 300 Meter Entfernung zum Hotel noch normal stehen...wirkliches schwimmen ist aufgrund diverser Steine und Korallen absolut gefährlich..
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel und gute Lage
Tolles Hotel, super Service, super Essen und Top Lage. Kann man nur weiterempfehlen. Preis Leistung Top. Werden auf jeden Fall irgendwann wieder dieses Hotel besuchen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum Zufrieden
Trotz der größe des Hotels schaffen sie eine familiere Atmosphäre!! Schöne helle Zimmer, toller Pool und gutes Essen!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder !
Ich war mit meinen Kindern und Enkelkind zum zweiten mal in Hotel Corolla. Und es hat uns wieder dort gefallen. Wir wurden vom Personal behandelt, als wenn man zur Familie gehört. Alle waren super nett und freundlich und man war stets bemüht, das es uns gut ging. Mein Enkelkind hatte viel Spaß am Kinderpool und mit Kim, die für die Kinder zuständig ist. Sie bemüht sich mit ganzem Herzen, das es den Kindern gut geht. Das Zimmer groß genug, ordentlich eingerichtet und sauber ( tägliche Reinigung). Wir hatten …
Zeljka(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Umwerfend gutes Buffet und Service
Sehr gute Küche, sehr freundliches Service/Küchenpersonal und sehr fleißig - Trennung Raucher/Nichtraucherbereich auch auf der Terasse sehr wünschenswert
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erst pfui, dann wow
Also der Anfang beim Check in im hotel war in Ordnung. Freundlichkeit hätte zwar besser sein können, aber egal. Das zimmer (hatten landseite gebucht)zum Glück ein zimmer bekommen mit Poolblick, was schon mal super war. Allerdings waren diverse Dinge im Bad nicht so sauber, wie wir es eigentlich gewohnt waren. Dies wurde aber direkt von der Putzfrau behoben ! Anbei ein ganz großes Lob an unsere putzfrau vom 5. Stockwerk, die sich immer was schönes hat einfallen lassen und immer freundlich war. Die Freundlichkeit des…