Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wie immer ein traumhafter Urlaub. Das gesamte Personal sorgt für ein rundum Sorglospaket. Wir kommen wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren 12x da und es war nicht das letzte mal
Unser nun insgesamt 12. x im Corolla in den letzten 6 Jahren, ich denke das sagt doch alles oder nicht?
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Corolla, immer Corolla
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. So liebe Menschen im Hotel vor Ort , die uns Urlaubern einen schönen Urlaub bescheren. Super Lage des Hotels, kleine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. PreisLeistungsverhältnis Top. Auch ich, als nicht Stammgast (noch nicht) habe mich super wohl gefühlt. Mein persönliches Highlight ist der Geruch der Handtücher und Bettwäsche, wohlfühlduft pur.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung o.k. sonst nur Durchschnitt
Das Hotel ist im großen und ganzen recht ordentlich, sehr sauber, mehr aber auch nicht. Liegt direkt an der Hauptstraße, wer ein Zimmer dort hinaus hat ist übel dran. Wir hatten am ersten Tag eins, haben es dann aber gleich gewechselt. Wifi ist ein einziges Ärgernis da kaum Empfang vorhanden. Auch die All incl.Leistungen sind sehr spärlich. Für das Preis-Leistungsverhältnis aber noch o.k. Gäste waren gefühlte 100% deutsch, davon vermutlich 90% Stammgäste. Hier muß ich anderen leider recht geben daß diese sich…
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Was der Fotograf. Die machen sehr sehr schöne Bilder. Die nehmen sich echt die Zeit. Kann ich nur empfehlen
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Corolla immer wieder Corolla wir kommen wieder
waren jetzt zum 3mal hintereinander da und werden auch nächstes Jahr wieder da sein für uns ist es immer wieder toll alle sind so nett und zuvorkommend
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Corolla
Es ist gemütlich, aber es müsste trotz Renovierung vor ca Jahren einiges gemacht werden. Z.B Lobby. ..Indoorpool....
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr als zufrieden! Danke an die tolle Animation!
Wir haben nichts auszusetzen am corolla Hotel. Zimmer schön Lage echt top und Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Wir kommen gerne wieder und das wird auch schon bald sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert. Immer wieder gerne
Ein schönes, familienfreundliches Hotel. Zum entspannen super geeignet. Super gepflegt. Schöne Poolanlage.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Alle im Hotel sind sehr freundlich & hilfsbereit. Sauberkeit überall tadellos.Sehr positiv finde ich, dass für die Streunerkatzen, die überall in der Türkei sind, im Hotel eine Fütterstelle eingerichtet wurde. Daumen hoch !