Auch unser 5. Aufenthalt im Corolla war wieder sehr schön, und selbstverständlich werden wir bald wiederkommen! Wir danken dem kompletten Corolla-Team für unseren tollen Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Na ja...
Ernsthaft??? Nur gute Bewertungen???
War ich mit meiner Familie und Freunden, im falschen Hotel?
In den Nebenhäuser sind alle Zimmer abgewohnt, es riecht erbärmlich aus den Siphons im Bad, die Gästebetreuung denkt, dass sich mit einem (falschen) Lächeln alles erledigt hat, Beschwerden werden nicht ernst genommen, sehr traurig - aber ich bin ja auch kein Stammgast und nicht in einer bestimmten Facebookgruppe, vielleicht liegt es daran!???
Bin nun zum 7x in der Türkei, aber das habe ich noch nie erlebt!
Gleich…
Wer einen mehr oder weniger entspannten Urlaub möchte, ist hier an der richtigen Adresse!Das Hotel ist mehr für Paare oder Familien geeignet ; für Singles welches ihr Glück versuchen möchten ist dieses eher weniger geeignet. Ansonsten ist es ein sehr sauberes Hotel. Die Lobby wird jeden Tag mit großer Sorgfalt gereinigt genauso wie die Terrasse. Genauso wird das Zimmer mehr als sorgfältig gereinigt. Leider war auch ich eine derjenigen, die morgens aufgestanden ist um eine Liege am oberen Pool zu ergattern. Es ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns schon
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Corolla und es hat uns wieder überzeugt. Diesmal hatten wir unseren Sohn mit Familie dabei. In diesem Urlaub nutzten wir das italienische a la carte Restaurant was sehr zu empfehlen ist. Unverändert mangelhaft ist die Animation, der Optiker Orhan trägt mehr zur Unterhaltung der Gäste bei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sofort wieder
Super Personal saubere Zimmer geräumiges Badezimmer Mini bar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt die Pool Landschaft ist gross und sauber liegen waren genug vorhanden essen War klasse Büffet Auswahl sehr gut. Animation War Unterhaltung pur der Strand War leider nich so sauber das Meer hat das aber wieder aus geglichen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dank an Herr Zeki den Animationchef!
Wir sind waren schon das 7. Mal in dem Hotel. Wir fühlen uns sehr wie zu Hause mitlerweile. Vorallem Herr Zeki der Animationschef ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Geburtstagfeier meiner Schwester war ein voller Erfolg. İmmer wieder gerne. Wİr bekamen immer sehr viel Aufmerksamkeit.
Dieses Hotel hatte eine super schöne Anlage mit 2 großen Pools, die Mitarbeiter und Animationsleute waren sehr nett. Das Hotel war außerdem modern eingerichtet und gepflegt.