Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
jede Menge Platz
Weitläufige sehr schöne Anlage mit sehr vielen Stellplätzen für die Liegen. Ausserdem möchten wir auf die kostenlosen Handtücher für Liegen und und Strand hinweisen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Waren schon öfter dort fühlen uns immer gut aufgehoben. Nettes freundliches Personal, Zimmer sauber und schön, das Essen ist reichhaltig und gut für jeden was dabei
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel Corolla im April bei 27 grad
Super Hotel, tolles Essen, angenehmes Personal, sehr zuvorkommend und sehr gute Lage bzw Verkehrsanbindung, Nur wenige minuten zum Strand entfernt. Rundum ein gelungener Urlaub. Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder, dann zum 8. Mal
Wir fühlen uns jedes Mal wieder zu Hause im Corolla. Netter Empfang, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen schmeckt super. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel hat reibungslos geklappt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
lManuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100 Prozent weiter zu empfehlen
Wir sind sind schon 6x im corolla gewesen und dieses jahr gehts auch dort hin. Das ist ein familienfreundliches gutes mittelklasse hotel. Die gästebetreuung ist super. Das gesammte team ist einfach spitze. Die zimmer sind ordendlich und sauber. Das ganze haus ist sehr gepflegt. Dank der guten geister welche die zimmer reinigen. Essensangebot....ist für jeden etwas dabei, und es ist einfach lecker. Das AI angebot ist voll in ordnung. An drei orten kann man zu mittag essen. Der strand ist sehr gepflegt. Das…
Brigitte & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch im Winter sehr gut!
Gerade in den Wintermonaten bekommt man im Corolla wirklich sehr viel für sein Geld geboten. Weder an der Qualität des Essens, noch am Service, auch nicht bei der Sauberkeit sind Einschränkungen gegenüber der Hauptreisezeit festzustellen.
Ditmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel mit sehr guter Kinderanimation!
Unser Urlaub war in diesem Hotel perfekt, kann es sehr gern jedem weiter empfehlen. Besonders gut für Familien mit Kinder, möchte hierbei Kim aus der Kinderanimation besonders hervorheben!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Side Corolla liegt etwas vom Strand entfernt, dieser aber zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr große Zimmer mit toller Duscheinrichtung!
Betil (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne 2011 und 2016 da gewesen
wir waren 2011 zum ersten mal da und waren begeistert und sind 2016 wieder dahin. man kann nur eins sagen es wa hammer immer wieder gerne manche hotels können sich echt eine scheibe vom service her abschneiden ! Es wird nicht nur an Ausländiche Gäste Wert gelegt sonder auch an Einheimische. Bei vielen Hotels sieht man leider immer das die Ausländer zb. Deutsche russen holländer und was es noch gibt vom Service bis zur Zimmer vergabe immer bessere Konditionen bekommen, und wir als Eigenstämmige quasi wie Luft…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Ein sehr schönes hotel..sehr freundlich Mitarbeiter..sehr gute Zimmer...leckeres Essen und ein sehr große Auswahl