Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ballermann in der Türkei
- günstiges Hotel, was allerdings auch nicht mehr zu bieten hat; Ballermann in der Türkei; nicht für Erholungssuchende
Olaf und Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Corolla
In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsangebot. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr nettes Personal und auch der Service stimmt dort. Also wir können das Corolla nur weiter empfehlen !!!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Super tolles Hotel hat alles gepasst
Das Hotel ist ein Highlight ,enttäuscht wurde ich nicht. Einfach ein Super Hotel mit nettem Personal gutes Essen und alles war bestens. Ich komme wieder
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber, freundlich, gutes Essen
Wir können das Hotel empfehlen. Man ist in den wichtigsten Punkten gut aufgehoben und kann sich ohne Stress erholen. Das Hotel ist nicht "supervornehm" aber man hat alles was man von einem Urlaub erwartet in guter Oualität zu einem sehr guten Preis-Leitungsverhältnis. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sowie die Sauberkeit im Hotel und das gute Essen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Aber wenn die Sonne einmal schien machte sofort auch die…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistung gut
Ein angenehmer Urlaub, entsprechend der 4 Sterne, als nagativ zu bewerten ist, das es im Bad bzw. Toilette keine Belüftung ( Abzug ) gibt. Zu beanstanden wäre auch, das im Vorfeld darauf hingewiesen werden müsste, ob es sich um ein Raucherzimmer handelt oder nicht. Im grossen und ganzen ein toller Urlaub mit entsprechend viel Freiraum im geräumigen Poolbereich. Wer nicht unbdingt direkten Strandzugang braucht, ist in diesem Hotel richtig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder ein entspanner Urlaub zu 17 mal in der Türk
Das Hotel ist eine etwas ältere Anlage mit einem gewissen Etwas und wir waren sehr Positiv überrascht ! Das Hotel verfügt über ca.480 Zimmer wo auch Familienzimmer vorhanden sind ! Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und liegt an einer Küstenstrasse wobei von dem Lärm dieser nicht,s zu spüren ist ! Es ist ein Al- Hotel und hat zwei W-Lan Netze einmal in der Lobby und eins am Pool ! ( ist noch Ausbaufähig ) In der Zeit unseres aufendhaltes im Side Corolla waren die Gästestrukturen gemischt…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel! Danke an die Animation wir kommen wieder
Sehr Familienfreundlich ist das corolla hotel. Sehr familiär jeder hilft jeden und ist immer einer da. Überwiegend deutsche urlauber. Echt top!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr tolles 4-Sterne Hotel sehr weiterzuempfehlen!
Wir waren das erste mal dort und waren sehr begeistert. Ein sehr schönes sauberes Hotel besonders für Familien geeignet. Besonders die Lage ist super denn wenn man das Hotel verlässt hat man direkt einige Einkaufsmöglichkeiten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub - ja, Erholungsurlaub -nein!
Der Poolbereich ist sehr schön. Für Kinder ist die Animation immer das selbe, leider wird am Abend die Minidisko auch nie bis zum Ende durchgezogen, die Lieder werden bereits vor Ende abgewürgt. Das Essen ist an allen Theken JEDEN TAG das selbe. Der Strand ist weiter entfernt und dann leider sehr Felsig, selbst mit Badeschuhen sehr gefährlich. Viele Mitarbeiter verstehen kein deutsch und bringen daher nicht das bestellte, zudem sind die meisten sehr genervt und strahlen dies auch aus. Ständig Probleme mit den…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Buchen, buchen buchen, top Anlage!
Wir haben uns hier rundherum sehr wohl gefühlt. Kann das Hotel jedem empfehlen, besonders Familien mit kleinen Kindern. Es gab dort einen Miniclub, wo die Lütten sich mehr als wohl gefühlt haben, dass lag zu 99 Prozent an der tollen Kimberly!