Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Corolla immer wieder Corolla wir kommen wieder
waren jetzt zum 3mal hintereinander da und werden auch nächstes Jahr wieder da sein für uns ist es immer wieder toll alle sind so nett und zuvorkommend
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr als zufrieden! Danke an die tolle Animation!
Wir haben nichts auszusetzen am corolla Hotel. Zimmer schön Lage echt top und Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Wir kommen gerne wieder und das wird auch schon bald sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Alle im Hotel sind sehr freundlich & hilfsbereit. Sauberkeit überall tadellos.Sehr positiv finde ich, dass für die Streunerkatzen, die überall in der Türkei sind, im Hotel eine Fütterstelle eingerichtet wurde. Daumen hoch !
Wir haben das Hotel spontan gebucht und wollten nicht viel Geld ausgeben aber würden dieses nicht mehr buchen. Dazu muss man sagen das wir ein Zimmer zur Strasse hatten und es daher laut war. Die Poolanlage ist schön und ausreichend allerdings wenn das Hotel gut gefüllt ist, ist es schwer eine Liege zu bekommen am Pool.
Zum Essen kann man sagen das es bis auf das Fleisch( sehr wenig Auswahl, schlechte Qualität) in Ordnung war. Bei Beilagen und Salat gab es eine große Auswahl.
Spa Bereich sehr teuer für ein 4…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Allgemein hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren bereits vor 7 Jahren im August dort. Damals war vieles renovierungsbedürftig. Diesmal waren wir von der gesamten Anlage sehr überzeugt. Es war alles sauber und in einem guten Zustand. Das Hotel war zu dieser Reisezeit überwiegend von älteren deutschen Gästen besucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist das tolle Personal.
Im Hotel und drumherum gibt es sehr viele Katzen und einige Hunde. Tierfreunde sollten ein bisschen Futter von zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist relativ nah am Strand (mit eigenem Strandabteil ). Großes Buffet im Restaurant. Dazu gibt es dann noch zwei a la carte Restaurants, eine Snackbar und eine Strand mit Essen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Als alleinreisender spontan das Hotel gebucht. Schon bei der Anreise ein nettes freundliches "Herzlich Willkommen". Sowas habe ich zuvor in Deutschland noch nie zu Ohren bekommen. Die Koffer wurden mir aufs Zimmer getragen. Top Service. Danke