Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Corolla, immer Corolla
Durch das sehr zuvorkommende und freundliche Personal fühlt man sich in diesem Hotel wie zu Hause
Die Zimmer sind in einem gutem Zustand und ausreichend groß,Bad könnte ein wenig größer sein .Das Essen ist vielseitig und geschmacklich sehr gut.Vom Frühstückpersonal ist besonders der Eiermann hervorzuheben.Im großen und ganzen haben wir uns das zweite mal sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.Wir werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen.
Ein schönes Hotel das mit sehr viel grün umgeben ist auf dem gesammten aussenbereich sind Palmen und wunderschöne Blumen angelegt:-)...bei dem Anblick kann man sich rundherum wohl fühlen...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das beste 4 Sterne Hotel Corolla, top Service
Gute Deutsch kenntnisse das hotel hatt für Gäste einen gratis zugang für WLAN das Restaurant ist sehr schön mit Aussicht zum Pool und der Loby die Zimmer sind alle mit TV und usb anschluss Ausgestattet die Zimmer sind alle mit einer Minibar gratis Wasser Täglich Ausgestattet alle Zimmer werden Täglich Gereinigt jedes zimmer hatt einen eigenen Tresor für wertgegenstände gegen geringfügiger Bezahlung pro Tag die hotel sicherheit ist gut überwacht das Gesammte Personal ist einfach super und sehr Aufmerksam und sehr…
Weitläufige sehr schöne Anlage mit sehr vielen Stellplätzen für die Liegen. Ausserdem möchten wir auf die kostenlosen Handtücher für Liegen und und Strand hinweisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Waren schon öfter dort fühlen uns immer gut aufgehoben. Nettes freundliches Personal, Zimmer sauber und schön, das Essen ist reichhaltig und gut für jeden was dabei
Super Hotel, tolles Essen, angenehmes Personal, sehr zuvorkommend und sehr gute Lage bzw Verkehrsanbindung, Nur wenige minuten zum Strand entfernt. Rundum ein gelungener Urlaub. Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Wir fühlen uns jedes Mal wieder zu Hause im Corolla.
Netter Empfang, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen schmeckt super.
Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel hat reibungslos geklappt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder