Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder, liebe Grüße zur Animation
Ich kann nur sagen: Tolles Hotel, super Unterhaltung mit den Jungs von der Animation ,auch Kinderanimation für unsere Enkelkinder top, ohne Minidisco ging gar nichts. Danke an Kim für die supernette Betreuung und noch mehr danke an Zeki und sein Team.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit diversen Abstrichen
Der Service des weiblichen Personals war besonders gut. Ansonsten gibt es viele Kleinigkeiten zu verbessern....... Nach dem wir einige Kompromisse eingegangen sind, hätten wir vom Hotel Management etwas mehr Freundlichkeit und entgegen kommen erwartet. Da wir abreise Tag erst um 19 Uhr 50 abgeholt wurden, haben wir die Pool Tücher noch behalten. hierfür wollte das hotel doch tatsächlich zuerst 50 Euro Pfand haben für 3 Handtücher. Nach dem wir hier was gesagt haben wurde der Preis auf 30 Euro gesenkt. …
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist guter Urlaub, wir werden wieder hinfahren
Exelenter Servis, waren schon öfter in diesen Hotel. Es gefällt uns immer wieder, da keine Wünsche offen bleiben. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die abwechslungsreiche Gestalltung der Versorgung lässt kaum Wünsche offen. Werden wieder kommen. denn hier kann man nichts falsch machen.
Brigitte & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
11 x im Corolla, weitere Urlaube werden folgen!
Preis/Leistung ist immer noch hervorragend! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl am Buffet und schmeckt super lecker! Diesmal war es unsere Hochzeitsreise und das Corolla hat sich sehr, sehr viel Mühe gegeben uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank noch einmal an alle Mitarbeiter die daran beteiligt waren.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur super, werden wieder kommen!
Extre viel Auswahl beim Essen, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Hotels. Super Animation.
peter - sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit ein Besuch wert,gerne mal wieder
Gute Küche,Klasse Servic,Saubere Zimmer und Anlage ,Bus-shuttel zum Strand 2 minuten,400 meter, Dusche hatte wenig Wasserdruck,
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum erholen
Das Essen war gut. Es hat uns gut geschmeckt. Der Ausblick von unserem Balkon war super. Wir hatten Blick aufs Meer und Pool
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ansprüche niedrig halten. Nicht zu viel erwarten!
Insgesamt hat es unserer Tochter sehr gut gefallen, uns allerdings nicht so wirklich. Man darf nicht zu viel erwarten und die Ansprüche etwas herunterschrauben, dann kann man den Urlaub geniessen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub
Hallo! Die 3 Wochen waren sehr angenehm! Das Hotel kann zwar nicht mit den neuen "-Prachtbauten" mithalten,dafür wird aber eine ungewöhnlich gute Küche angeboten! Und wenn in der Lobby das gleiche Bier (Glas und Blume) wie in dem" Osmanischen Restaurant"dann wäre der zumindest der biertrinkende Gast restlos glücklich! WLAN gibt es im ganzen Haus !! Wahrscheinlich kommen wir im Dezember 2016 wieder Gruß Drosten
Nadine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder
Wir waren zum vierten Mal im corolla und sind immer wieder begeistert! Man fühlt sich gleich wie zu Hause! Sehr großes Lib mal wieder an das Personal und die Gästebetreuung Jaqualine die immer ein offenes Ohr hat :)