Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Markus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung
Ein sehr schönes Hotel um Ruhe zu bekommen. Leider war die Animation dieses Jahr nichts. Am Abend war es oft sehr langweilig was von der Animation kam. Ansonsten war es sehr schön.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super. Danke an Alle
Hotel-Highlight: Das Hotel hat viel schöne Sachen mit denn Kinder gemacht das ist echt toll gewesen aber auch für große ein schönes Angebot gewesen (Mini Disco, Spiele, u.s.w). Das Personal war super Net. Enttäuschung: Das Essen war fast immer das gleich bei so eine große aus Wahl. (Müsste mehr ab Wechslung sein, Gerichte aus anderen Länder integrieren).
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erster Besuch und positiv überrascht
Wir waren vom 7. bis 28. Januar in diesem Hotel . Es gibt vielleicht noch einige Kleinigkeiten zu verbessern , jedoch waren wir allgemein gesehen sehr zufrieden . Zimmer klein und trotzdem ausreichend für 2 Personen , dasselbe gilt auch für das Badezimmer . Alles Weitere in den jeweiligen Rubriken .
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot an Essen ist hervorragend, sodass jedermann eigentlich satt werden sollte.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum 2.mal corolla und besser???
über die grösse wurde ja schon genug geschrieben,wir waren zum zweiten mal im hotel zu gast,an zustand und sauberkeit hatten wir nichts zu meckern,wir hatten all inklusive,wlan funktioniert sehr gut aber nur lobby und auf zimmer,zu unserer zeit waren zu 95% deutsche im hotel alle altersgruppen vertreten wir waren zwei mal in manavgat auf den wochenmarkt aber das gleiche bekommt man auch teilweise in den geschäften und handeln muss man überall sonst wird es teuer,internet hat bei uns prima geklappt in der lobby und…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier kann man entspannen!
Wunderbare Hotel-Anlage! Großzügig gebaut! Ansprechende Zimmer, reichhaltige Buffets und sehr sehr nettes Personal! Jederzeit gerne wieder!
Attila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für uns nie wieder
Das Hotel ist abgelebt und auf Rentner ausgelegt.Das Essen ist für uns nicht gewesen da alles ohne Geschmack zubereitet wird.Die Brote zum Frühstück sind nicht frisch.Die Zimmer sind klein und das Bad noch kleiner und ebenfalls abgelebt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen wie zu Hause
Der Wellenbereich sehr zum empfehlen. Es waren 10 wunderschöne Tage im Corolla Hotel. Gerne werde ich wieder Gast in diesem Hause sein.
Familie S(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal es ist sauber und man bekommt was man möchte jeder in dem Hotel geht mit einem Lächeln
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sofort wieder
Die unglaublich herzliche Art wie das Personal mit mir als Gast umgegangen ist war einfach toll. Alles war perfekt durchdacht. Somit habe ich nichts vermisst. Ob es um das Trocknen der Wäsche auf dem Balkon, der hervorragenden Auswahl der Speisen zu den Mahlzeiten oder der klasse Betreuung durch das Servicepersonals ging. Es passte alles.