Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub unter Freunden
Es war alles sehr sauber, das Büfett im Restaurant war sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen vielleicht wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Immer wieder Side Corolla Hotel
Hotel: Super Preis Leistung. Gepflegte Anlage. W-lan kostenlos überall. Einfach ein klasse Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Alte Dame im gepflegten Zustand. Gastronomie: Super reichlich und für jeden Gast vorhanden.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen.
Essen ist eher lauwarm, die Zimmer, vorallem das Bad ist sehr klein und das Abendprogramm zumindest im Mai/Juni eher schlecht,da nichts angeboten wird außer Minidisco.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel machte sofort einen angenehmen Eindruck. Die Größe des DZ Sparzimmer ist völlig ausreichend. In der Lobby ist WLAN vorhanden, leider etwas langsam. Das Essen (all inklusiv), eine sehr große Auswahl, ist sehr lecker und auch schön dekoriert. Zu den Hauptmahlzeiten stehen Köche und bereiten die Mahlzeit direkt frisch zu. Nachtisch auch reichlich an Auswahl! Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Auch das Personal spricht deutsch, teilweise ohne Akzent. Das gesammte Personal ist sehr freundlich! Im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit toller Innenanlage.
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Corolla. Wir kommen wieder. Schönes Zimmer. Schöne Anlage. Gutes und vielseitiges Essen. Gute Lage. Keine direkte Strandlage, aber direkt am Ende der Promenade nach Side. Nettes und zuvorkommendes Personal. Guter Service. Wir waren nun das fünfte Mal dort und fahren wieder dorthin. Viele Stammgäste, aber noch mehr Neukunden. Man darf sich während der Saison nicht über eine Auslage von 1 Euro je Strandauflage erzürnen. Der Preis galt bis Ende der Hauptsaison und war, aus…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz ok
Das Hotel Side Corolla verfügt über 380 Zimmer, die sich auf Haupt und Nebenhaus verteilen. Auf Sauberkeit wird groß geachtet, es wird überall geputzt. Wlan ist im gesamten hotel verfügbar, leider ist die Funktion mangelhaft man muss sich andauernd neu einloggen, und die Verbindung ist schlecht. zu 99% waren deutsche in dem hotel von Babys bis zu Senioren alles vorhanden. Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, das es sich zu viel bezahlen lässt. Auflagen am Strand 1€. Cocktails 4,5€. Verlängerung…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne kommen wir wieder.
Wir haben schon des öfteren in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waen jedesmal zufrieden. Für unsere Bedürfnisse stimmt einfach alles.
Detlef(51-55)Deutschland
Super Urlaub immer wieder
Ein sehr schönes ruhiges ansprechendes Hotel Zimmer und die Anlage sauber Personal freundlich und aufmerksam Die Lage des Hotels ist zentral schnell in Side und nach Manavgat ist man mit dem Dolmus in kurzer Zeit Wir kommen gerne wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klasse Hotel
Man wurde Herzlich in Empfang genommen,mußten zwar auf unsere Zimmer warten,aber das war kein Problem. Hatten uns die Anlage angeschaut und waren sehr begeistert. Nein
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel ! Top Preis Leistung
Tolles Team! Gutes Essen waren schon 3 mal da :-) Lage sehr gut zum shoppen! Sehr gutes Animationsteam. Kommen sehr gern wieder!