Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Paare
Wir waren zum 4. mal dort und können es jederzeit weiterempfehlen. Nächster Urlaub dort ist bereits geplant. Sehr kontaktfreudiges Hotel mit ausschließlich deutschen Urlaubern.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub als Familie
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub im Corolla. In der Nähe des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen und die Strandpromenade läd zum gemütlichen Spaziergang ein. Der Strand ist sauber und an der Strandbar erhält man Getränke und auch Snacks. Die Hotelanlage ( inkl. Pools ) ist allgemein sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Allerdings ist der Balkon sehr klein und es war etwas laut (bei den Zimmern zum Haupteingang/Zufahrtstraße gelegen). Im…
Marcel Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferien
Wir waren das erste Mal im Corolla und es hat uns sehr gefallen. Einige Mitarbeiter bei denen ich mich besonders für die tolle Bedienung bzw Betreuung bedanken möchte: Cigdem vom Restaurant, Fatima vom Eisstand und unser Zimmermädchen . Wir kommen wieder.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Side Corolla War sehr angenehm. Alles passte obwohl das Hotel anfangs doch sehr voll war. Dolmus direkt vor der Tür in alle Richtungen. Sehr freundliches Personal.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wieder ein super Urlaub
Wir wareb nach der renovierung jetzt das 2 mal wueder in dem Hotel. Es ist einfach wunderbar,Die Zuimmer sind ansprechned groß und sehr gepflegt.. Man muss nur darauf achten wenn man als freunde fährt das man auch ein Zimmer mit 2.Einzelbetten erhält und kein französisches Bett.Aber wir konnten sofort am n-ächsten Tag umziehen. Keine Probleme mit dem Personal alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Ich bin begeister von dem kostenlosen WLAN-Zugang im Bereich der Eingangshalle. Vielleicht kann das noch etwas…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht für verwöhnte Gäste
Unterkunft ok, Personal sehr freundlich, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, Abend-Animation langweilige Wiederholungen Mehr Zeit zur Reinigung der Zimmer nehmen. Auf Ruhezeiten achten und feiernde Gäste nach 24:00 Uhr um Ruhe bitten.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nix für Tierfreunde
Also nie wieder unmöglich Katzen werden eingefangen wie Ungeziefer in Fallen. Schlechte Zimmerreinigung besonders Fenster Balkon Toilette. Nur eine Bar abends anstehen normal / Schlechtes W-lan Hunde laufen frei am Strand herum und bellen alles an Jogger Kinder Auto usw sehr gefährlich. Sehr hellhörige Zimmer / Man hört wirklich alles / Manager sehr unfreundlich. Ayran mit Wasser gestreckt igitt Man muss durch Rauchschwaden mit den Kids um ins Restaurant zu kommen. Lobby sehr dunkel / Ungemütlich
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle 18 Tage mit lieben Freunden
Nach sehr vielen Besuchen ist das Corolla unser zweites Zuhause geworden. Wir haben schon so viele Freunde kennengelernt und immer viel Spass zusammen. Das Personal ist immer auf Zack und sehr bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Die Animateure sind in den Jahren Freunde geworden und ohne Dart geht nichts. Wir danken dem gesamten Personal und kommen im Winter wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bestes Hotel :)
Ich war bereits zum 9ten Mal im Corolla Hotel und ich denke das sagt schon alles :) Es ist einfach wie nach Hause kommen und ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Alle sind dort sehr freundlich und zuvorkommend, gibt es ein Problem wird einem so schnell wie möglich geholfen. Das Restaurant bietet egal ob morgens, mittags oder abends ein sehr reichhaltiges Buffet, an dem wirklich jeder etwas finden sollte. Ich spreche aus Erfahrung da ich selber sehr wählerisch in puncto Essen bin und trotzdessen bin…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub Hotelanlage sehr gepflegt
Die Poolanlage um das Haus war sehr großzügig der Hauspool mit ca29 Grad sehr angenehm Jedes Jahr wieder ins Corolla!!