Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Benjamin(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Waren jetzt das 3. mal im Corolla und kommen auch wieder nächstes Jahr. Das essen ist auf jedenfall abwechslungsreich und auch für jeden was dabei.Die Animation ist sehr unterhaltsam so wie Tagsüber oder auch Abends. Ein besonderes Dankeschön an Memoli und Hakan mit dem man immer was zum Lachen hatte.Die Zimmergröße reicht vollkommen aus für den Urlaub da man ja meistens nur am Pool oder am Strand ist und nur zum schlafen auf dem zimmer ist . Alles zusammen Ein gelungerner Urlaub im Corolla !!!!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nettes Personal, super Wellness und Abendshow
Unser Urlaub im Corolla Hotel war sehr angenehm verlaufen. Sehr freundliches Personal welches unsere viele Fragen jederzeit beantwortet haben. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr hilfsbereit. Der Strand kam uns etwas weiter entfernt vor wie angegeben. Der Strand selber war nicht so schön, viele Algen und allgemein sehr dreckig. Im Wasser schwamm sehr viel Müll. Traurig was manche alles rein schmeissen. Ansonsten hat uns alles gut gefallen, Tolle Massagen und super gestaltete Abendshows.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
3.mal Corolla immer Corolla
wieder einmal toller erholsamer urlaub,danke an das ganze team.wir waren zum dritten mal in corolla und ein4.mal wird es auch geben,wir fühlen uns wie zu hause .das essen sehr vielfältig für jeden etwas dabei alles sauber und ordentlich.super animationsteam zeki und sein team machen den urlaub einfach viel schöner .besonders memoli haben wir sehr lieb.danke memoli für die schöne zeit.besonderen dank auch an baki.an der poolbar veli ganz nett.wir hatten viel spass.
Dajana(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Wir waren im August 1 Woche dort, das Hotel ist sauber und gepflegt das Personal jedoch manche sehr unfreundlich. Das Essen schmeckt gut aber leider zu eintönig da hinzu kommt noch das Katzen im Speisesaal umher laufen ! Hat uns zwar nix ausgemacht aber ich denke das es Leute gibt due so etwas stört ! Die Zimmer sind sehr schön renoviert aber etwas zu klein ! Pool Bereich sehr sauber und gepflegt doch der ständige Kampf morgens um die Liegen... Schrecklich !!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser erster Urlaub in der Türkei
Unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind sehr positiv überrascht. Schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Wir sind sehr zufrieden mit dem Corolla Hotel und können es auch weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Corolla
Sehr gutes Hotel. Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen,immer vom großen Buffet,riesigeAuswahl und leckere Speisen. 300m zum Strand, kein Problem, es gibt ja eine Shuttelbus. Fahren nächstes Jahr wieder hin.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir würden wieder komme !!
Das Hotel Seaden Side Corolla ist für das was ich aus der Türkei kenne ein kleineres Hotel, dennoch ist es echt klasse! Übersichtlich, alles sauber, schöne Poolanlage, tolles Essen! Was braucht man mehr?
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Leckeres essen , personal sehr nett , sehr freundlich, gut deutsch sprachig , sehr aufmerksam , Reinigung top , welnesspogramm sehr gut und vielseitig , preislich keine Einwände ..sehr hygienisch
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Meer mit Steinen
Unfreundlich, im Meer hohe Steine nicht sichtbar , Lift oft defekt ,Safe defekt , Algen im Meer (das nicht schlimm ) Laute Musik ,um 16.30 Uhr Zimmer erst gemacht. ABER ESSEN TOP.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben endlich unser Stammhotel gefunden
Wir waren zum 2. Mal hier und mussten feststellen, dass sich das Essen gegenüber dem letzten Jahr noch verbessert hat. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel, da es eine sehr familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Preis-Leistungsverhältnis ist top! Deshalb kommen wir im September bereits wieder. W-lan muss allerdings dringend verbessert werden, da man fast keine Chance hat ins Netz zu kommen.