Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie zuhause
wir kommen schon seit Jahren ins Corolla und fühlen uns dort einfach super wohl. Meine Söhne lieben das Personal besonders die Animateure. Memolie und Zeki sind die besten für Enes Can. Der Strand könnte sauberer sein, die vielen Algen Schrecken uns ab. Sind dadurch lieber am Pool. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel
ein nettes, sauberes Hotel. Mußten einmal umziehen, da im Erdgeschoß die Balkontür sich nicht verriegeln ließ. Hatten danach ein Zimmer in Richtung Hauptstr., dieses war allerdingsverkehrsbedingt sehr laut. Uns hat es soweit nicht gestört, da wir Morgens früh auf sind und abend´s spät ins Bett gegangen sind. Animation lief leider noch auf Sparflamme, mit Ferienanfang wurde dann mehr geboten. Die eingekauften Shows waren toll. Essen war lecker, vielseitig und immer heiß. Zimmer einfach eingerichtet, aber ausreichend…
Ursula Donna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne.....
Würde immer wieder in dieses Hotel einchecken , einfach in allen Punkten überzeugt . Hätte nur einen kleinen Tip für das Abendprogramm : es wäre schön einen türkischen Abend anzubieten mit orientalischen Tanz und allem was dazu gehört ...oder Tanzabende . Der Bingo und Musikquiz waren nur sehr mässig besucht. Der Spa und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen , Gute im medizinischem Bereich ausgebildete Therapeuten vor Ort .
Dennis & Monique(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gewählt. Das Reisebüro hat dieses auch so angemeldet, aber leider kam keine Reaktion vom Hotel. Wir hatten trotzdem eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und würden es auch jeder Zeit wieder buchen. Wlan ist in der Lobby und teilweise im Restaurant und den Zimmern verfügbar. Man muß sich leider nur immer wieder Neu anmelden.
Stefan & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner erholsamer Familienurlaub
Unser erster Urlaub im Side Corolla Hotel und wir waren sehr zufrieden. Der Strand selbst war in Ordnung, das Meer war allerdings nicht so schön, da dort zu viele Algen waren. Genügend Liegen waren dort, daher hatten wir nie Probleme einen Platz zu finden. Das Essen war top. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in bester Lage!
Super Hotel. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Unsere Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. In der Minibar auf dem Zimmer gab es immer genügend Wasser. In dem Hotel sind überwiegend Stammgäste, der grösste Teil davon sind Deutsche. Top 4* Hotel. Wir kommen wieder!!! Kostenloses Wlan in der Lobby und ím Poolbereich. Preisleistung absolut in Ordnung!
Thomas & Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der erste Türkeiurlaub war super
Unser erster Türkeiurlaub war einfach super. Wir waren sehr zufrieden mit dem Side Corolla Hotel und kommen sehr gerne wieder. Das Essen ist super und auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Essen, gute Animation,freundliches Personal
Der Strand liegt außerhalb der Hotelanlage, es fährt aber alle paar Minuten ein Kleinbus. Das Essen war gut, mit viel Auswahlmöglichkeiten - vor allem am Dessert sind wir nie vorbeigekommen ohne uns durchzuprobieren :). Vielen Dank an die Animateure! Ihr habt immer gute Laune verbreitet, ohne aufdringlich zu sein. Besonders Memoli macht einen guten Job. Die Comedy Shows am Abend haben uns jedes Mal zum Lachen gebracht :). Vielen Dank auch an den netten Lecker Lecker Mann für die wirklich leckeren Cocktails.…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne das Corolla
Wir waren Weihnachten dort,und es hat uns sehr gut gefallen.Soviel Freundlichkeit habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt,und wir waren schon oft in der Türkei.Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team.Ursula und Wolfgang Flemming
Brigitte & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzes Fazit zu unserem 8. Corollaaufenthalt
Wieder einmal waren wir erstaunt, das es das Corolla geschafft hat, sich seit Mai wieder zu verbessern. So gibt es inzwischen einen Hauscocktail im AI, der sehr lecker ist. Ferner wird inzwschen an die Umwelt gedacht. Betten werden nur bezogen wenn das dafür im Zimmer befindliche Schild auf´s Bett gelegt wird. Das Essen schmeckte besser als im April und ist SEHR Abwechslungsreich. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes gab es jeden Abend andere Hauptgerichte. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit war…