Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Lynda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unvergesslicher Urlaub - Immer wieder!
Insgesamt ein hervorragender Urlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Waren jetzt zwei mal im Side Corolla und der dritte Aufenthalt ist bereits gebucht. Die Sauberkeit der Zimmer, Lobby, Pool, Strand und Essensaal ist vollkommen okay. Das Essen lecker und wechselhaft, das Personal sehr freundlich & hilfsbereit in jeglicher Hinsicht. Das Highlight war die Geburtstagsfeier des Hotels. Ein unvergesslich toller Abend. :) Ein großes Lob an die Animation :) Wir wurden immer super unterhalten. Der Morgen fing…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungener Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren schon mehrmals im Corolla Hotel und hatten wieder einen sehr schönen erholsamen Aufenthalt. Unser Zimmer war super, ausreichend gross mit tollem Ausblick. Das einzige was uns auffiel dass im Hotel mehr Uhren angebracht werden müssten und es schön wäre wenn man abends mehr Tanzabende machen würde. Die Musik war mehr für jüngere Leute angepasst. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Bin das 8. mal jetzt da gewesen und nicht das letzte
Ich war jetzt das 8.mal im corolla,da ich mich da sehr wohl fühle bwird das auch nicht das letzte mal sein. Die Deutsche Betreuerin ist sehr nett und kümmert sich umgehend um alles,so wie an der Repzeption sind alles sehr freundlich und hilfsbereich. Macht bitte weiter so....
Rolf Koppers(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Viersternehotel
Ein schönes mittelgroßes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Es wurden nicht nur die Zimmer sondern auch das Hotel selbst und die Außenanlagen sehr sauber gehalten. Zu meiner Zeit waren fast nur Rentner in der Anlage und zu 95 % Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Mit dem Handy konnte überall gearbeitet werden
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Als 4 Sterne Hotel sehr empfehlenswert
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels ist das Corolla Hotel mit Abstand das Beste und hat auch unserer Meinung nach einen 5 ten Stern verdient. Die Poollandschaft ist sehr schön und großzügig und auch die Lobby läd zum Verweilen ein. Das Essen ist vielfältig und lecker und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Corolla
Super hotel und alle super freundlich. war jetzt das 5. Mal da und fliege immer wieder dort hin. super essen saubere zimmer top Animation. Alles bestens danke für den schönen Urlaub. Bester Chef güngör sedefli.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familie kommt wieder
Die Anzahl der möglichen Gäste ist der größe des Hotels angemessen. Die Hotelzimmer sind in guten Zustand und auch sauber. Kostenloses WLan vorhanden. Viele Gäste aus Deutschland. Alle andern Nationen waren sehr angenehm, zumindest habe ich keine negativen Anmerkungen.
Nadine & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub
Wir hatten im Corolla Hotel einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel allgemein und auch im Zimmer war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und vor allem vielfältig, für jeden etwas dabei. Der Fitnessbereich war ok, könnte aber mal modernisiert werden. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
48 Stunden Dauer-Ekel
Ursprünglich waren 12 Tage in diesem Hotel gebucht, nachdem ersten Eindruck wollten wir sofort wieder abreisen. Der Zustand ist meiner Meinung nach " abbruchreif " . Die Teppiche im Flur hängen in Fetzen. Die Bodenbeläge in den "frisch renovierten Zimmern" sind durch die Bank beschädigt. Die Lobby ist dunkel, unfreundlich, unklimatisiert und mit Polstermöbeln ausgestattet. Dies lädt die GÄSTE dazu ein die Füße auf Sofas und Tische zu legen. Wem das befremdlich vorkommt dem sei versichert dass hier hygienisch alles…
Angela(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Unser erster Urlaub im Side Corolla Hotel war sehr schön. Wir sind sehr zufrieden und würden auch gerne wieder kommen. Besonders gut war die Auswahl der Speisen und alles auch sehr lecker.