Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubsort der ersten Minute an
Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt, am Strand könnte man lediglich darauf achten dass man die Algen besser entfernt. Ansonsten war vom ersten Tag an alles in Ordnung.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Reinstes Familienhotel mit Kinder
Der Minibus zum Strand ist Gold wert. Die Steigung kurz vorm Hotel Seitenausgang zum Strand,ist so steil das man bei der Hitze fast nen Kollaps kriegt.Der Fahrer sammelt auch während der Fahrt noch Leute ein wenn Platz ist,echt Top. W-Lan ist ne Glücks Sache und Grotten schlecht, reicht nicht mal um sich eine seite im Netz anzuschauen. Essen war nach 3 Tagen eintönig geworden aber sonst war die Qualität gut. Von 2 Aufzügen war ständig einer angeblich kaputt,dieser wurde dann vom Personal genutzt. Somit musste man…
Melanie und Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr heiß aber schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Corolla war wieder sehr angenehm und wir hatten viel Spass mit unseren Freunden. Wir können den Friseur im Hotel und gegenüber das Brauhaus sehr empfehlen. Das Essen war gut aber die Auswahl hatte uns letztes Jahr besser gefallen. Die Zeit ging viel zu schnell um , aber wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel sauber
Das Hotel ist sauber, das Personal im Hotel freundlich. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Animation im Hotel. Das war uns aber nicht so wichtig. War ein schöner Urlaub.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter zweiter Urlaub- wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub zu dritt und super viel Spass mit den anderen Gästen. Der Barkeeper Özkan ist super und Cesar von der Animation hat uns wieder super unterhalten. Danke an das gesamte Animationsteam.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Corolla Hotel und waren sehr zufrieden. Die schönen Tage, die wir hatten, waren viel zu schnell vergangen. Der Service in allen Bereichen war einfach super. Besonders gefallen hat uns, dass wir zu jeder Zeit einen Platz im Restaurant gefunden haben, das haben wir nämlich in anderen Hotels auch schon anders erlebt.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Hotel zum entspannen auch mit Kind
Nettes Hotel mit guter Anbindung Richtung Side. Apotheke ist auf der anderen Strassenseite, sowie kleine Geschäfte. Alles andere ist mit den kleinen Bussen unter 10 min erreichbar. Zimmer war immer sauber, Balkon nicht der grösste aber ausreichend. Animation wurde von uns nicht genutzt, aber das was wir gesehen haben, war super. Strand sauber, Pool spitze. Gern wieder!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes familienfreundliches Hotel
Waren glaube ich zum 4.mal im Corolla. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Unsere 11 jährige Tochter fand schnell Kontakt zu anderen gleichaltrigen Kids.Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Habe in den 2 Wochen 4 kg zugenommen. Das Pesonal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation bot für jede Altersgruppe ein abwechslungsreiches Programm. Das zentral gelegene Hotel eignet sich auch sehr gut für eine abendlichen Shoppingtour in das nicht weit gelegene Zentrum von Kumköy.…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub, super Hotel
Das Corolla Hotel bietet eine perfekte Lage!! Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmushaltestelle,Side /Manavgt sind schnell zu erreichen..Ebenso sind Shoppingmöglichkeiten und Bars in ein paar Gehminuten zu erreichen. Der Service ,sowie das Angebot an Speisen und Getränken ist Super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer tagsüber Spass und Unterhaltung haben möchte,der sollte beim Animationsprogramm mitmachen. Empfehlenswert ist Wassergymnastik und Dart mit Memoli. Er hat immer gute Ideen, bringt einen zum lachen und…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erneut, wiedergekommen und positiv überrascht
Die Animation hat uns sehr gut gefallen, gehen auf die Leute drauf zu und machen ein tolles Programm. Die Bedienung am Tisch war auch immer sehr zuvorkommend. WLAN sollte verbessert wären und sollte auf dem Zimmer auch funktionieren. Fernsehprogramme waren auch nicht richtig eingestellt.ansonsten war alles in Ordnung , schön gestaltete Lobby und freundliches Personal.