Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder hervorragend
Das Corolla Hotel ist eine gute Adresse um einen angenehmen Urlaub machen zu können. Gutes Essen, gutes Personal, angenehme Atmosphäre. Die Schwesternhotels haben wir uns auch angeschaut , auch sehr schön aber ins Corolla kommen wir immer wieder gerne.
Sandra Reinke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
We love Corolla und das bereits zum 6. Mal
* super Service * sympathisches Personal * lecker Essen - egal ob Morgens, Mittags oder Abends * tolle Anlage * Miniclub
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub!
wir sind voll und ganz zufrieden mit unserem ersten Aufenthalt in der Türkei, das Personal super nett und freundlich und für die Speisen sollte man 6 Sterne vergeben. Nur das Wlan sollte verbessert werden. Ansonsten alles top.
Yasi(14-18)Deutschland
Schönster Urlaub!
Wir waren im Side Corolla Hotel nun das zweite mal und ich muss sagen das es ein super Hotel ist , dort stimmt einfach alles. Die HotelAnlage ist sehr gepflegt und überall ist es Sauber.Die Kellnerin Feliz an der Lobbybar ist super sie ist sehr schnell und immer freundlich. Die Animation ist am besten ,denn die Animateure Memoli ,Hakan, Cesar,Zeki,Mevlüt und Ferhat sorgen immer für gute Laune unterhaltung und Spaß. Ganz besonders gut ist die Wassergymnastig mit Animateur Memoli es macht super Spaß. Die Animateure…
Kai & Jenny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Großen und Ganzen gut
Mehr Fremdsprachenkenntnis, professionellere Animation und mehr Sauberkeit an den Tischen, dann wäre alles noch schöner gewesen. Einige Kellner ( u.a. Ahmit) sollten sich mal Gedanken machen, dass man auch lachen kann, obwohl Ramadan ist. W-Lan ist noch ausbaufähig !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein kleiner Nachteil.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Corolla und es hat uns wie beim erstenmal gefallen. Einziger Nachteil ist, das auf dem Weg zum Essen sehr viele Raucher sitzen. Ansonsten kann man das Hotel weiter Empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Seaden Hotel Side Corolla...
Super Hotel und ich kann dieses nur jedem empfehlen. - Super Lage - Super Ausstattung - sehr freundliches Personal - Essen immer abwechslungsreich und vor allem sehr sehr lecker Kann nur sagen :" Buchen Buchen Buchen".
Mirjam(36-40)Deutschland
Sehr familäres Hotel
Sehr familiäres Hotel , haben uns sehr wohlgefühlt. Gästebetreuung ist sehr arrangiert und hilfsbereit. Schade dass der Doktor sonntags nicht vor Ort ist, unsere Tochter war sehr krank und die Behandlung im Krankenhaus hat uns auch nicht so gut gefallen. Ansonsten waren alle sehr nett.
Christina(19-25)Deutschland
Ein erfolgreicher Urlaub
Unser erster Familienurlaub im Side Corolla Hotel war sehr schön. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage bietet eine gute Auswahl für kleine bis große Kinder. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Naja,mit Abschtrichen ganz Ok aber mehr nicht!
Das Hotel ist ganz ok mehr aber auch nicht,Zimmer neu Renoviert Betten sind echt hervorzuheben sehr gemütlich!Pool wahr sauber aber sehr kalt ich gehe mal von 16 Grad aus....Roomservice mangelhaft 2 mal nach toilettenpapier gefragt trotdzdem keins ehrhalten!Wir mussten uns dann das selbige an der Rezeption besorgen. Wasser im Kühlschrank wurde nicht einmal von selber aufgefüllt nur nach Nachfrage!Sauberkeit ist leider mangelhaft alles ein wenig schmuddelig im Aufzug hing 9 Tage eine Nudel die auch am Abreisetag…