Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter Mädelsurlaub
Besonders das sehr freundliche und zuvorkommende Personal im Corolla gefällt mir sehr gut. Die Animation mit César ist echt lustig, die Comedy Show war der Hammer. Echt super Zeki und César als Frauen verkleidet. Wir werden wahrscheinlich noch oft bei euch Urlaub machen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Zeit zu zweit im Corolla Hotel
Insgesamt war es ein erholsamer zufriedenstellender Urlaub . Das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut aber in 2 Wochen hätte es abwechslungsreicher sein können . Wir hatten viel Spaß und haben sehr nette Leute kennengelerntelernt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub
Das Hotel muss noch einige Veränderungen vornehmen damit es für Gäste mit Rollstühle angemessener wird. Im Zimmer sind einige Mängel und auch der Steg am Strand ist ungünstig angebracht. Der Weg selber zum Strand war super und auch alles weitere. Schöner Strand, tolle Animation, freundliches hilfsbereites Personal. Die Speisen hätten noch abwechslungsreicher sein können. Das kennen wir anders von 4 Sterne Hotel. Alles in allem super schöne Zeit.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Corolla zum zweiten Mal und gerne wieder
Beim zweiten Besuch gefällt mir das Hotel noch besser. Als wir ankamen konnten wir sofort aufs Zimmer. Toller poolblick aber etwas kleiner wie vor 2 Jahren . Das Essen ist super lecker und die Auswahl ist groß. Wir fühlen uns wohl.
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ihr seid die Besten
Wie immer hatten wir eine super Zeit im Corolla, unser Lieblingshotel. Wir kommen alleine nur wegen unseren Freunden von der Animation . Zeki und Memolie sind die Besten. Wir danken auch allen anderen , super nettes Personal und tolle Atmosphäre nach wie vor.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder corolla
Wir waren das 8. mal im Corolla,waren wieder sehr zu frieden.Hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Personal war auch freudlich.Dank auch an unsere Gästebetreuung,wir kommen wieder und freuen uns schon auf das 9.mal
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besoderes Flair
Es ist vielleicht nicht das schönste Hotel von den vielen in Side aber die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Personals ist wirklich auserordentlich gut. Man merkt dem Hotel die 16 Jahre zwar leicht an aber es ist ein ganz besonderes Flair was dort herscht. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Einfach mal ausprobieren wir können es nur empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder Corolla
ich war jetzt das 4 mal im Corolla und diesmal mit Kindern über Weihnachten und Silvester und war total begeistert . Alles stimmte Atmosphäre , das Ambiente einfach toll. Das A la Cart essen zum Geburtstag meines Freundes war super und er Tisch schön gedeckt. Man fühlt sich wie in einer Familie -
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach schön!
Da wir bereits das Hotel kannten, war es für uns ein "Treffen mit Freunden". Das Hotel u. die Zimmer waren in einem Zustand, der als Top bezeichnet werden kann. Alle waren sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders zu erwähnen. Was das Küchenpersonal geleistet hat, grenzt schon an "Zauberei". Es gab einfach alles, was das Herz begehrte. Das nicht nur einen Tag lang, sondern täglich. Jede Altersklasse war vertreten, doch durch die…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Haus, hier würde ich gern wieder kommen
Währe es in der Lobby und im Restaurant nicht so dunkel gewesen (nur wenige Sparlampen haben gebrannt, denn in manchen Ecken des Restaurants war es so dunkel das man teilweise nicht wusste was mann auf den Teller hatte) hätte es noch einen Punkt mehr gegeben.