Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super toller Urlaub
Wir fahren im September zum 4ten Mal in dieses Hotel und sind dort sehr glücklich mit Allem. Die Bedienung vor allem Philis ist sehr freundlich und schnell.
Niele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Man fühlt sich wie Zuhause
Wir waren zum 2.mal im Corolla und kommen wieder.Toller Service. Tolles Essen.Großartige Pollanlage.Wir freuen uns auf nächsted Jahr
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum Relaxen
Ich muss sagen dass mir das sehr aufgefallen ist, wie unglaublich nett die Leute vom Hotel sind! Haben uns gleich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Was mir am aller meisten gefallen hat waren die Unglaublich tolle Massagen von der Sevim! Diese Frau ist der absolute Warnsinn! Würde sofort wieder hin! Egal ob mit Partner, Familie oder Freunde!
jana(14-18)Deutschland
Seit 5 Jahren jedes Jahr super Hotel
Die Shows waren immer wieder neu die Kellnerin und Kellner waren sehr freundlich der Strand ist super schön und Animation ist echt toll das Hotel ist super klasse
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Man fühlt sich wie im Paradies
Wir waren rundrum zufrieden, die Angestellten und die Animateure waren super nett. Die Bedienung an der Pool Bar abends war sehr aufmerksam, immer sofort neue Getränke gebracht. Hakan von der Animation war für meine Tochter der allerbeste , ich selber habe die Wassergymnastik mit Memolie sehr genossen. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Viktor(41-45)Deutschland
Empfehlung des Hotels hat sich 100 % bestätigt
Uns wurde dieses Hotel weiterempfohlen und wir können nur sagen dass wir total zufrieden sind. Bei der Anreise war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich , aber das andere Personal und die Animation hat dies wieder gut gemacht. Es wird soviel von der Animation angeboten, schade dass die meisten Urlauber dies nicht zu schätzen wissen und vieles nicht mitmachen wollen. Tolle Sketchshows , vielen Dank an unseren '' Papa '' Zeki. Der Internetempfang könnte besser sein, kam einmal 16 Stunden lang nicht ins…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Waren schon 5 mal dort und kommen auch wieder. Personal /Team immer nett und freundlich. Sauberkeit ist auch sehr gut. Freuen uns schon aufs nächste mal
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel , freundliches Personal
Zimmer waren sauber , und nicht abgewohnt , das Essen war vielseitig , für jeden etwas dabei , die Poolanlage war auch top
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Essen gut
urlaub war sehr gut hotel und service auch strand und strandbar waren auch sehr gut man kann sich sehr gut erholen und relexen
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein super Urlaub im Corolla gehabt!
Wir waren im Juli zum 2.Mal im Side Corolla und es hat uns wieder super gut gefallen. Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist auch gut. Die Animation ist auch sehr gut super Unterhaltung .. von Morgens bis Abends es wird nie langweilig von der Wassergymnastik mit Memoli bis hin zur minidisco und vielem mehr es ist für jeden was dabei. Das gesamte Personal war freundlich und ganz besonders möchten wir auch noch Filiz loben die uns immer gut bedient hat und dabei immer sehr sehr freundlich war.…