Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Julie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel... Super nette Angestellte
Super nettes Personal sehr hilfsbereit : Essen Top Zimmer Top würde es zu 1000% weiter empfehlen und selber immer wieder hin reisen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Side Corolla nie wieder!!!
Wir waren vom 27.12.14 bis zum 02.01.15 in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Die erste Nacht hatten wir im 5 Stock( Oberste Etage) ein Zimmer mit sehr schönen Ausblick auf den Garten, doch die Klimaanlage auf dem Dach lief nonstop durch so das es nicht möglich war zu schlafen. Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption gegangen und bekamen aber sofort ein anderes Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig so das man seinen Zimmernachbar und alles auf dem Flur inklusive das Morgendliche Türenknallen der…
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr positive überrascht
Das Hotel hat mir sehr gefallen.Eine sehr schöne Aussicht aus Hotelzimmer aus.Gastfreundliche Mitarbeiter. Leckere Essen.Und die Atmosphâre ist sehr Familierisch. Vorallem sehr grossen Lob an Animationteam wie Zeki,Ferhat und der restliche von Team sie sorgen dafür das man am Tag mit verschiedenen Spiele und gute Laune und am Abend erst mit Mini Club und danach die besten Shows sehr viel Spass und Freude hat. Wir hatten sehr viel Spass leider Urlaub zu kurz gebucht nâchstes Mal wird das Urlaub doppelt lânger…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel. Kann dieses Hotel nur empfehlen!
besonders toll ist das nette Personal und der allgemeine Service.gute deutsch Kenntnisse vorhanden.. eine Kleinigkeit muss ich bemängeln. und zwar den kampf um eine liege am pool.wenn man zu spät aufgestanden ist,waren alle liegen mit Handtüchern belegt obwohl den ganzen Tag kaum einer drauf gelegen hat.ansonsten alles super und ich komme sehr gerne wieder.werde das corolla auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Animation, Top Hotel
Das Hotel hat ein sehr gutes Animationsprogramm mit super netten Animateuren die gute Deutschkenntnisse.Die Animateure bieten auf den ganzen Tag verteilt verschiedene Aktivitäten für die Gäste an. Poolspiele, Wassergymnastik und auch der Clubtanz sollte für jeden Urlauber ein muss sein. Man hat immer viel Spaß. Besonders hervorzuheben ist Animateur Memoli der immer lustig und hilfsbereit ist. Die Kinderbetreuung ist sehr hervorzuheben. Im MiniClub kann den ganzen Tag gebastelt und gespielt werden, bevor die…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Animation absolut top
Wir haben uns super wohlgefühlt und hatten viel Spass mit den Animateuren.Die Zimmer sauberi leckeres Essen und freundliches Personal. Das Wlan funktioniert nicht so gut aber wir hatten sowieso mehr Zeit mit den Aktivitäten der Animation verbracht.Danke an das Team vom Zeki . Liebe Grüsse auch an Cesär !
Rosi & Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Corolla ein Super Hotel
Ein mal Corolla immer Corerolla waren das 4 mal da und werden nächstes Jahr auch wieder da sein denn man fühlt sich da wie zu Hause .
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für erholsamen Urlaub empfehlenswert
Nettes gemütliches Hotel, freundlicher Service, großzügige Poolanlage, leider etwas abgelegene Lage mit wenig Unternehmungsmöglichkeiten
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und würden gerne wieder kommen, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist sehr angenehm und ich konnte super gut schlafen , aber habe dadurch nie Platz am Pool bekommen. Das reservieren geht sehr früh los. Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Diethelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sauberes und empfelenswertes Hotel
Ich bin mit dem Hotel, und insbesondere mit mit Personal sehr zufrieden gewesen. Das Essen war gut und das Zimmer sauber. Es hat alles gestimmt.