Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel zum Top Preis-Leistungsverhältnis!
Ein sehr schönes Hotel was auch super für Familien geeignet ist. Die Pool-Landschaft ist super gewesen, 2 große Pools zum Schwimmen, 2 Kinderbecken und 1 Pool für die Wasserrutschen. Die Kinder-Pools waren sehr schön eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, dazu noch einige Bars sowie ein deutsches Restaurant mit Cocktailbar gegenüber dem Hotel. Das "Brauhaus" ist sehr zu empfehlen!!! Alles in allem ein sehr sehr schönes Hotel, was immer sauber und gepflegt war. Wir werden das Hotel nochmal…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
ein super Hotel,das keine wünsche offen lässt.besonders nett das animationsteam.werde immer wieder hin fahren.alle angestellten sehr nett.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder, alles top!
Für uns war es bis jetzt der beste Urlaub in der Türkei. Wir waren schon in mehreren verschiedenen Hotels, unter anderem 5 Sterne Hotels aber das Corolla Hotel hat uns am besten gefallen. Für die Teenager Kinder könnte man nur etwas mehr Programm anbieten, aber sonst alles super.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Familienhotel
Tolles sauber gepflegtes Hotel. Essen sehr lecker, schöne Poolanlage, Kinderbetreuung super, Strand sauber u schön
Isabel & David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Pärchenurlaub
Wir sind das erste Mal im Corolla Hotel gewesen. Besonders gut hat uns die Poolanlage gefallen, allerdings hat uns dagegen der Strand und die Lage nicht besonders gefallen. Das Personal im Restaurant und auch im Spa Bereich ist sehr freundlich. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen aber es wäre schön gewesen wenn das Internet auch auf den Zimmern funktionieren würde. Der Strand selber war nicht so sauber und das Wasser sehr dreckig zwecks Algen . aber sonst alles super, Animation tagsüber sehr unterhaltsam und gute Musik.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stizenhotel
ein super Hotel wir kommen gerne wieder waren das1mal dort. Das ganze Personal war sehr freundlich. Der Friseur Spitze.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Wir sind das 3te mal schon im Hotel Corolla und es gefällt uns immer und immer wieder. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Mein Sohn war letztes Jahr bei der Dani im Mini Club und hat sich sehr gefreut als er erfahren hat das Sie wieder da ist. Im Mini Club gibt es verschiedene Aktivitäten für die Kinder. Dani die geht auf die Kinder zu und die fühlen sich sehr wohl bei ihr. Das ganze Animationsteam ist sehr nett und trotz der wärme geben die sich viel Mühe. Gehen Sie in den Mini Club
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auch im Winter sicher nochmal
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erneuter Traumurlaub im Corolla
Ich war dieses Jahr schon zum 2. Mal im Corolla und es war wieder wirklich schön. Dadurch das ich das Hotel und auch das Personal schon kannte war es für mich tatsächlich so, als wenn ich gerade nach Hause gekommen bin. Leider konnte ich dieses Mal nur eine Woche bleiben und der Abschied fiel mir auch super schwer. Ich freue mich auf das nächste Mal im Corolla, was ich bereits jetzt schon für nächstes Jahr fest eingeplant habe.