Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lecker,lecker! Aber Hallo!!
Das Side Corolla hat mich wirklich überzeugt! Das Essen ist klasse! Für jeden Geschmack was dabei. Der Poolbereich ist sehr schön! Hab immer eine Liege bekommen nach dem Frühstück. Genauso am Strand! Gut fand ich das man mittags auch an der Strandbar Buffet hatte.Man mußte nicht extra ins Hotel.Die Zimmer sind recht klein aber nett eingerichtet.Die Dusche sehr groß!! Das Personal war immer nett und hilfsbereit.Man wird überall bedient,was man auch nicht überall bei all inclusive hat! Am Pool gibts auch…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen.Wollen unseren nähsten Urlaub wieder im Side Corolla buchen.Kann die Leute einfach nicht verstehen die am Essen rummnörgeln(was gibt es denn so zu hause ,bestimmt nicht so eine Auswahl jeden Tag!)Mal sollte auch mal bedenken wieviel Zimmer jeden Tag von den Frauen gesäubert werden müssen ,wenn dann mal ein Tag dabei ist wo es nicht so 100%sauber ist weil da vieleicht mal ein Krümmel übersehen wurde kann man nicht von unsauber reden.Preis -Leistungsverhältnis ist einfach topp.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unsere Tankstelle für Erholung : Corolla!
Wir sind, wie immer, sehr begeistert , von unserem " 2.Zuhause" unserem Corolla. Diesmal waren wir über die Weihnachtstage dort und es war einfach wunderbar. Wie immer war das Zimmer sehr schön, sehr sauber, mit toller Ausssicht aufs Meer. Fast das gesamte Personal ist schon lange dort und somit fühlen wir uns zu Hause bei unseren Freunden Gerade über die Feiertage war es sehr gemütlich und an Heiligabend feierlich.Vom Frühstück, über Mittagessen bis zum Abendbüffet gibt es eine sehr reichhaltige Auswahl, wir sind…
Dominik & Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener Ulaub
Wir waren zum ersten Mal im Side Corolla Hotel und würden auch sehr gerne wiederkommen. Besonders gut hat uns am Abend die Animation gefallen. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt. Definitiv empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
So ein schöner Urlaub , Hotel Corolla immer wieder
Ein rundum gelungener Urlaub!!! Seaden Corolla immer wieder!!!! Super Erholung!! Das einzige was nervig ist, das die Poolliegen teilweise in der Früh um 05:00 Uhr reserviert werden und manchmal erst gegen Mittag genutzt werden. Da könnte das Hotelpersonal was ändern.
Milan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten eine sehr gute angenehme Woche im Corolla Hotel, wir haben sehr gut gegessen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kleine Spässchen nebenbei haben die Atmosphäre angenehm gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erster Familienurlaub im Side Corolla
Für unseren ersten Urlaub überhaupt, haben wir uns für die Türkei entschieden. Das Corolla Hotel wurde uns empfohlen und wir sind begeistert. Das Personal ist sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Wir würden gerne wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder!!!!!
Wir haben vom 24.05. an 10 Tage in diesem Hotel verbracht und keinen einzigen bereut, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Von der Lage her top!!!, reibungsloser check in und check out, sehr freundliche Mirarbeiter (hervorzuheben die Kellnerin Filiz!!!!) Sauberkeit tip top. Viele, viele Stammgäste. Kleiner Kritikpunkt die Auflagen für die Poolliegen sollten erneuert werden.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben in die Tage im Hotel Corolla sehr genossen. Das Hotel ist sauber und einladend, die Anlage sorgt für das richtige Urlaubsfeeling, der Weg zum Strand ist ein angenehm kurzer Spaziergang und das Personal ist überall sehr freundlich und auch sehr kinderlieb.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erster, gemeinsamer Urlaub
Das Hotel war bis jetzt das sauberste was wir in der Türkei hatten. Unser Zimmer war immer sehr gründlich gereinigt. Überall im Hotel konnte man etwas leckeres Essen, ob Strand oder Pool. Wäre auf jeden Fall nochmal einen Urlaub wert.