Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Stefanie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches Personal, beste Massagen!!
Die Massagen sind der hammer jeder zeit würde ich mich dort massieren lassen auch die Zeit wird komplett genutzt Leckeres essen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Netter Urlaub. in schöner Umgebung.
Guter Urlaub,,Erholsam und nett. Sehr freundliches Personal,Essen gut,manchmal aber nur lauwarm.das Toilettenpapier auf dem Zimmer war immer knapp,mußte bettel bei der Putzfrau. Sonst alles prima.
Sarah(14-18)Deutschland
Empfehlenswerter Pärchenurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Angestellten waren alle aufmerksam und freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir können das Corolla Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr erholsamer und schöner Urlaub . Es hat einfach alles im Paket gestimmt. Wir würden gerne wiederkommen. Wir waren sehr zufrieden
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Türkei, einmal und ... immer wieder !!!!!
Wir waren das erste mal in der Türkei. Dank der tollen Beratung unseres Reisebüros wurde uns das Hotel Corolla empfohlen. Im April echt super, da auch noch nicht überlaufen. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten und keinen Grund für Beanstandungen. Freundlich, sauber und hilfsbereit, was will man mehr. Für unseren nächsten Türkei Urlaub, steht das Hotel Corolla wieder ganz oben auf unserer Liste. :)
Lisa & Michel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser erster, traumhafter Türkeiurlaub
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und sind begeistert. Das Side Corolla Hotel ist ein einfach nur Super. Die Animation am Abend hat uns besonders gefallen, sogar die Mini Disco war super, obwohl wir ja aus diesem Alter raus sind. Wir würden sehr gern wieder kommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal im Corolla und koennen nur sagen SUPER und wir kommen wieder. Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Lage zum Strand und vielen Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war eine schöne Zeit
Es war eine schöne Zeit Alles perfekt und nette Leute Wir kommen im November wieder und freuen uns schon auf das Personal und Freunde
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr sauberes und freundliches Hotel.
Wunderbares, dekoratives Buffet,mit viel Abwechslung. Schöne Anlage.Saubere,kleine gemütliche Zimmer.