Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir können es weiterempfehlen!!!
6 Tage All in waren wunderbar!!! Das Servicepersonal war sehr nett, Zimmer waren sauber, essen hat geschmeckt... Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es wäre gut gewesen wenn das WLAN auch auf den Zimmern verfügbar gewesen wäre... Statt nur in der Lobby und im Restaurant... Aber gut damit kann man auch leben... Ein besonderes Lob gehen an Herrn Gokhan und Herrn Abdurrahim! WLAN Erweiterung
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub!
Immer wieder gerne,das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir waren das zweite Jahr in diesem Hotel und nicht das letzte Mal!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannender Badeurlaub zu zweit
Es war unser erster Urlaub im Corolla und hat uns sehr gut gefallen. Kleine Sachen wie häufIges kaltes Essen haben uns nicht so sehr gestört. Die Massagen im Wellness Bereich waren sehr gut aber der Raum hätte sauberer sein können. Ansonsten alles gut. Vielleicht kommen wir einmal wieder.
Alexandra Heldmann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel für den Preis
Schöne Zimmer aber kleines Bad , tolle Poolanlage , Essen leider immer das selbe wenig Hähnchen und essen aber Strand nicht gut wenig auswahl
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Esl lohnt sich dieses Hotel zu buchen
Wieder einmal ein sehr guter Urlaub. Haben aber vom Corolla Team nichts anderes erwartet. Im nächsten Jahr sind wir wieder dort.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wir waren mit einer befreundeten Familie in der Vorsaison vor Ostern da und sind einheitlich der Meinung, dass es sich hier zwar um ein älteres, aber durchweg um ein sehr gutes Hotel handelt. Die Zimmer waren renoviert und durchweg in Ordnung. Das Personal und die Bedienung waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Der Geschmack und die Auswahl des Essens waren toll. Der Wellnessbereich ist sehr kompetent und daher zu empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr guter Urlaub
wenn wir gesund bleiben möchten wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes hotel, wir kommen wieder
das hotel ist von der lage und erreichbarkeit sehr gut . man kann jederzeit zu fuß oder mit öffentlichen verkehrsmitteln nach side oder nach manavgat gelangen.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Adresse für einen Urlaub
haben uns sehr wohl gefühlt,Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden,Preis- Leistung sehr gut,Personal stets höflich u. nett
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub im Side Corolla
Corolla Hotel super schön, haben einen wirklich perfekten Urlaub dort verbracht, dort stimmt einfach alles, vom super Zimmer angefangen über das Essen und der Anlage und ganz ganz großartig, die tollen Menschen die dort arbeiten super super kann man nur sagen.... wir kommen mit Freuden wieder!