Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Uwe&Ute (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden es an unseren Freunden weiterempfehlen
Hat uns gut gefallen, kommen wieder. Werden wir auf jedenfalls weiterempfehlen. Der Service war wirklich super schnell. Die Kellner im Restaurant waren fasst alle super, super nett und sehr fleißig. Wir waren im Januar da und können leider nicht alles bewirten, wir hatten auch leider keine Animation und den Pool könnten wir natürlich auch nicht benutzen.aber im großen und Ganzen fanden wir es im Hotel gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Wieder mal ein schöner Urlaub gewesen, kommen gerne wieder!! Zimmer, Strand, die gesammte Anlage super sauber, Personal sehr nett, rundum einer schöner erholsamer Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Personal, sehr gute Küche
Sehr nettes Hotel mit familiärer Athmosphäre und sehr vielen Stammgästen, welches uns von Freunden empholen wurde und in dem wir bestimmt wieder buchen werden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub 2015
Hallo liebes Corolla Team, waren zum zweiten mal bei euch und hatten wieder eine super Urlaub. Können hoffentlich bald wieder kommen. Sind super empfangen worden, das Essen war wieder lecker und auch sonst waren wir voll auf zufrieden. Vor allem das Personal ist super freundlich egal ob am Strand an der Bar oder auf der Terrasse. Vielen Dank für alles die Bremer
Alina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Spaß ist hier gesorgt
Gut gelegenes Hotel nur ein paar hundert Meter vom Meer entfernt. Schöne Poolanlage und sehr großzügig.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aber Hallo! :-)
Wir haben uns in der Woche im Hotel Corolla mehr als wohl gefühlt. Besonders gut hat uns die super Lage gefallen, sodass man schnell in Kumköy war. Hervorzuheben ist der Service im Hotel. Hier schien fast jeder stets bemüht dem Gast einen schönen Urlaub bereiten zu wollen. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Kirsti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir, meine Tochter (7 Jahre) und ich waren jetzt zum 4. mal im Corolla und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vielen lieben dank dafür an alle, vor allem an Ahmed und Baki vom Restaurant. Sehr gut gefallen hat uns dieses mal der Mini Club. Großen Dank an Dani. Sie ist neuerdings für den Mini Club verantwortlich und hat viel mit den Kleinen gemacht, wie Kekse backen, Schatzsuche, Sandbilder malen und vieles mehr. Kleine Kritikpunkte die man verbessern könnte. Erstens ging dauernd meine Zimmer Karte nicht und ich…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel das viele Stammgäste hat,nur der morgentliche Sport mit dem Liegen reservieren müsste sich ändern,obwohl Hinweisschilder dies untersagen. Ein besonderes Lob möchte ich noch der Gästebetreuung aussprechen,die Dame war immer freundlich und gut gelaunt und hatte ein offenes Ohr für Fragen.
Ulrike W.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder ein super Traumurlaub im Corolla :)
Wir waren nun zum 4. mal im Corolla und wieder überwältigt von der ganzen Atmosphäre. Wir fühlten uns sofort wie Zuhause und wurden sehr freundlich empfangen. Da das Personal wenig wechselt, fühlt man sich wie bei guten Freunden. Meine Tochter hatte am Anreisetag Geburtstag und ich hatte um einen schönen Tisch gebeten und dieser war beim Abendessen liebevoll mit Blumen geschmückt. Unser Zimmer war wie immer sehr schön, sauber , mit herrlichem Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Urlaubshotel
Sehr schöner Urlaub,das gesamtes Personal immer freundlich äußerst hilfsbereit und schnell, sehr gutes und vielfältiges Speisenangebot