Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel, mit klasse Personal und super Essen
Die Zimmergröße ist für zwei Personen völlig ausreichend, alles sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und zwei 1,5 L Flaschen Wasser. Wlan gab es allerdings nur in der Lobby, bzw im Hauptrestaurant und dem angrenzendem Außenbereich. Gäste waren in allen Altersklassen vertreten. Was ich persönlich sehr positiv fande, das es trotz kleineren Kindern sehr ruhig war. Um so weiter man nach Side rein kam, wurden die Strände immer voller.
Volker(51-55)Deutschland
Superurlaub
Für unseren ersten Urlaub in der Türkei war es ein aussergewöhnliches Erlebnis für uns. Das Hotel war super und das Personal hervorragent.
Sabrina(36-40)Deutschland
Einmal Corolla, immer Corolla
Das ganze Team klasse ,essen sehr gut ,Strand der Hammer, was soll ich noch sagen, nächstes Jahr wieder. LG Sabrina
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir sehen uns 2015 wieder freuen uns jetzt schon
mit traenen in den augen sind wir nach hause geflogen , wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und haben die 2 wochen sehr genossen , zimmer , essen , personal super , es gibt nichts schlechtes zu sagen . weihnachten wurden wir alle verwöhnt das gesamte hotel personal hat alles dafür getan , eine tolle begrüssung am resturante eingang mit sekt und feuerwerk , bei dem tollen essen spielte eine band weihnachtslieder , nach dem essen gab es glühwein , trotz der warmen tempetraturen , mann hat sich wie…
Achim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, Preis-Leistung gut, kommen wieder!
Wir waren das 2. mal ım Hotel Corolla und haben uns wiederum wohlgefühlt. Es war wie eine Rückkehr in die Familie. Der Service laesst keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essenangebot war gut und vielfaelftig. Für jeden war etwas dabei.Die Zimmer sind hell und ausreichend ausgestattet. Das Bad könnte grösser sein. Für Langzeiturlauber könnten die Schraenke mit Regalen bestückt sein. Die Zimmerreinigung sowohl der Austausch der Handtücher fand taeglich statt. Besonders…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
2. Mal - wir kommen sehr gerne wieder !
Hier ist der Gast "König" !!!! Freundliches Personal, sauberes Hotel, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - Urlaub pur !!!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Weihnachten
uns hat der Aufenthalt über Weihnachten sehr gut gefallen. Leider hatten wir ein weniger schönes Zimmer zur Straße. Auf Nachfrage eines Zimmer Richtung Pool wurde uns gesagt das diese voll wären. Was ich mir bei dieser Jahreszeit nicht vorstellen kann. WLAN sehr schlecht und nur in der Lobby
Schaper(19-25)Deutschland
Guter Service
Fliege immer wieder da hin Kinder freundlich 5-10 min bis zu Strand essen ist auch gut und viele Einkaufsmöglichkeiten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind nun das 2 mal im Carola. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es gab auch einige Verbesserungen gegenüber dem Vorjahr. So der Bustransfer zum Strand, welchen wir allerdings nie benutzt haben und z. B. das Mineralwasser, welches Imme wieder im Zimmer aufgefüllt wurde. Wir konnten während unseres Aufenthaltes auch das 15 jährige Jubiläum von Corolla miterleben. War echt super mit Feuerwerk und viel anderem mehr. Vielleicht sollte noch ein wenig an der Abwechslung der Speisen getan werden. Ansonsten werden…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tip Top und immer wieder, macht weiter so!
Tip Top für Preis und Leistung und wir sind uns ja alle im klaren, dass wir hier ein 4 Sterne Hotel bewerten, weder mehr noch weniger- wir sind super zufrieden und kommen wieder! Wer hier meckert, der meckert auch daheim. Wir waren schon oft im Urlaub und haben wirklich noch nie so viel Freundlichkeit vom Personal erlebt und das ohne ständigem gebettel nach Trinkgeld!