Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Annette(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen. Vom Personal fiel uns besonders Filiz auf, sie ist sehr nett und hat uns sofort wieder erkannt.
SiCä(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Die Betten im Familienzimmer (Ehebett 1,40 cm ) ist leider etwas klein aber es geht. Die ZImmer sind sehr sauber. Handtuch wechsel täglich. Das Essen ist abwechselungsrei. W-Lan ist leider etwas schwach in der Hauptsaision, Es waren überwiegend Familien mit Kinder im Hotel (Deutsche, Niederländer, Schweiz, England) Der Altersdruchschnitt hielt sich die Waage. Nach ein Tipp am Rande, die Boxen für das Trinkgeld ist nicht für die Kellner gesamt gedacht, wer dennoch…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub in einem sehr guten 4*Hotel
Toller Badeurlaub bis mitte November ,schöner aber etwas kleiner Strand dafür gibt es eine schöne Poolanlage,das Essen war immer reichlich und absolut lecker ,die Kellner sind immer bemüht Geschirr und Gläser sofort abzuräumen. gepflegte Gartenanlage,der Strand ist ca. 300 entfernt und in 5 minuten zu Fuß erreichbar ,es gibt auch einen Shuttelbus zum Strand. Die Zimmer sind von der größe OK,hell und modern eingerichtet, Sauberkeit sehr gut , Personal ist sehr freundlich auch wenn man nicht sofort mit dem…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stammgast pass
super Urlaub wir haben einen Stammgast pass juhuuuuu. 43 mal türkei wir kommen wieder viele grüsse elke und reiner ps. viel spass beim hotelbauen wir freuen uns schon auf die Baustellen
Matthias(46-50)Deutschland
Gutes solides Hotel
Gutes solides Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und werden wahrscheinlich wiederkommen.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Das Hotel ist relativ groß und weitläufig. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Mit dem Essen waren wir voll und ganz zufrieden. Außerdem gibt es in dem Hotel die Möglichkeit zum Arzt zu gehen. Es waren viele Deutsche im Hotel, dadurch hat man sich wie zu Hause gefühlt :)
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für uns war es wie immer ein sehr schöner Urlaub!!
Es hat uns sehr gut gefallen Wir waren schon das zweite mal in dem Hotel Und werden wieder hinfahren. Neu für uns War der Bus zum Strand.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel zum Erholen!
Haben uns kurz entschlossen im Mai noch eine Woche Urlaub im Seaden Hotel Side Corolla zu machen! Wir waren nicht enttäuscht sondern waren vom Hotel sehr angetan. Wir würden wieder im Corolla Urlaub machen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein zweites Mal Hotell Corolla
Urlaub war ok, das Essen war immer das selbe, es gab täglich Hähnchen. Wir haben die Vielfältigkeit von Speisen vermißt. Trotz Bezahlung der Auflagen am Strand, waren die Liegen und Auflagen nicht gereinigt, sondern der Schmutz der Vorgänger war noch vorhanden. Der Strand war sehr unsauber. Die Algen wurden zwar auf einen Haufen gefahren, aber nicht abtransportiert und stanken vor sich hin. Die Sonnenschirme wurden nachts mit Hussen geschützt, aber morgens nicht entfernt so das man Schwierigkeiten hatte diese zu…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das dritte mal im Corolla und kommen gerne wieder weil dort alles stimmt. Das Essen war wie immer gut und Reichhaltig. Die Zimmer waren wie immer sauber. Beim Anreisetag ist leider ein kleines Mistgeschick passiert (sage nur Zimmer 318) wir fanden es aber eher lustig.