Bewertungen (8 352)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes hotel aber nicht mit kindern eher paare
wir waren im september als familie mit 4 jähriger ochter da.. das hotel ist sehr schön auch die pool anlage ist tol.. die kinderanimation lässt zu wünschen übrig mini disco viel zu spät um 21 uhr manche kinder waren sehr müde.. animation am tage eher gelassen kenne animateure anders keine stimmung mawurde nicht animiert mitzumachen .. abend animation war auch nicht sehr schön eher langweilig... das essen war eher mies immer nur reis pommes hänchen .... nach einer weile wollte selbst unsere tochter nix mehr…
Dario Gennaro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erfüllt den Zweck
Grosse Auswahl an Essen, teils mehrmalige Verwertung dessen. Wasserrutsche wurde trotz gutem Wetter nicht in Betrieb genommen, Personal ist sehr freudlich und zuvorkommend. Für einen Kurztripp, gerade zu zweit, ganz gut - für Familie eher (in dieser Zeit) nicht so empfehlenswert!
Stutz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Türkei ja , aber nicht mehr Corolla
Ja fang ich mal an, wir sind als Freunde in dieses Hotel gereist weil es uns Weiterempfohlen wurde. Leider kann ich dies nicht wieder geben. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Am besten hat uns der "Lecker Lecker Mann" gefallen der für ein Aufpreis von 2 Euro geniale Cocktails (Alkoholfrei) machte. Jedoch was sehr eintönig war , war das Animation Programm, ich bin besseres gewöhnt! Vielleicht liegt es auch am Reisezeitpunkt. Wie uns die Mitarbeiter mitteilten…
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Corolla Hotel und sind begeistert. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Gerne wieder
War schon das sechste Mal im corolla , es war wieder alles top. Ein zweiter Mülleimer im Zimmer fehlt, wäre angebracht.ansonsten alles wieder super
Therese(56-60)Deutschland
Hat etwas nachgelassen
Ich würde das Hotel im höchsten Maße loben, wenn das Abendessen besser wäre. Das Problem Liegen am Pool müßte auch noch verbessert werden.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Mobiliar/Einrichtungen sind in die Jahre gekommen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!! Eine Grundrenovierung wäre wünschenswert/angebracht.
Maria(66-70)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das erste Mal im Corolla und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön war der Wellnessbereich . Einige Massage haben den Urlaub bereichert.
Bianka & Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes ruhiges Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal was Spitze. Es war ein sehr schöner leider zu kurzer Urlaub. Beim nächsten Mal gerne länger..
Nadine-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fazit: erholsamer Urlaub trotz kleiner Mängel
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Die Bilder haben überzeugt. gesehen,für gut befunden, gebucht. Im Grossen und Ganzen war es ein wundervoller Urlaub. Auf kleine Mängel bzw. perfekte Dinge komme ich in der genauen Beschreibung zurück. Wir werden definitiv irgendwann wieder kommen, erst wollen wir aber noch mehr von der Welt sehen und ich denke Juli oder August wird es dann auch nicht werden. Die Shops im Hotel lohnen sich definitiv. Ausserhalb Schuhe gekauft und mehr gezahlt wie im Hotel.... Der…