Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP ! Immer wieder gerne !!!
Dieses Hotel macht einen sehr schönen gesamt Eindruck, ob von Außen oder von Innen. Der Eingang ( Rezeption und Lobby)ist sehr einladend und sehr sauber und alle sind dort sehr nett und hilfsbereit. Der WLAN Empfang ist manchmal überlastet, aber das erklärt sich an der Besucherzahl. Aber auch die Zimmer und das allgemeine Hotel ist in einem sehr gutem und sauberen Zustand.
Suenje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein super hotel. Nur weiter zu empfehlen! Großes Lob an das Personal sind sehr kundenfreundlich und immer hilfsbereit! Essen könnte man noch besser ausbauen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel für jeden Geschmack
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir werden gerne wiederkommen.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wer einmal da war, kommt immer wieder gern :-)
Wir waren über Silvester im Hotel gewesen und da kann ich auch hier nur nochmal ein großes Lob aussprechen.Es war ein wunderschöner Abend gewesen, wo einfach alles gepasst hat. Selbst im größten Stress hat das Personal noch ein Lächeln auf den Lippen und sind für jeden Spaß offen gewesen. Es ist nicht das neuste Hotel, aber trotzallem in einem gutem und auch sauberen Zustand. Das einzigste was etwas gefehlt hat, war die Animation denen hat etwas die Motivation und Lust die Woche über gefehlt. Aber im gesamt…
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hellhöriges Hotel, Buffet sehr übersichtlich
Das Hotel ist schon etwas alt. Zimmer siind zum Teil renoviert, die Renovierungsarbeiten jedoch schlecht ausgeführt. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr hellhörig. Jede Türschließung ist lautstark hörbar und raubt einem den Schlaf. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt auch zu wünschen übrig. Der Poolbereich ist jedoch sehr gut. Liegen sind zum größten Teil in ausreichender Menge vorhanden. Eine abwechslubgsreichere Küche wäre wunschenwert. An den Poolbars gibt es immer die gleichen Speisen. Wir werden dieses Hotel…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes solides Hotel
Schönes Hotel nur kein Platz am Pool. Die Liegen werden von den Gästen am frühen Morgen reserviert ich würde die wieder weg tun dann haben auch andere Platz.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Alles Super
Personal freundlich, Service sehr gut,Lage TOP,da der Weg zum Strand nicht weit ist.Mein erster Urlaub hier und bin absolut begeistert. Fast überwältig sogar,sind noch für ein paar Tage hier und werden es weiter genießen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen, großes Lob an die ganze Belegschaft hier. Tip bzw. Anmerkung: Liebe Gäste, ihr seid in der Türkei und hier gibt es auch Regeln,haltet euch bitte daran!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super immer wieder gerne
Corolla ist ein sehr freundlich geführtes Hotel wo auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich die Salate werden immer frisch zubereitet. Das Personal ist hilfebereit und sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wir haben dieses Hotel zu unserem Stammhotel erklärt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Frühjahr/Sommer 2015
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super schöner Urlaub
Hatte diesmal eine super Zeit im Corolla und war sehr zufrieden, besonders mit der Auswahl des Essens. Super tolle Gästebetreuung und die Kollegen von der Rezeption auch sehr nett. Komme auf jeden Fall wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sommer warscheinlich i.O. Um diese Jahreszeit weniger
Essen und Servise gut.Leider war das Hotel im Eingangsbereich in dieser Jahreszeit sehr zugig.Kalter Wind zog im beim öffnen der Tür immer in die Sitzecken,Drehtüren wären im Eingang,zu den Pools und Speisesaal besser.