Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schulung fürs Management
Sauberes und gutes Hotel. Zimmer sind schön ausgestattet. Personal ist sehr freundlich zu den Gästen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Wer möchte kann auch Ausflüge in der näheren Umgebung machen. Hotel ist um diese Jahreszeit mehr auf älteres Klientel eingestellt. Großer Minuspunkt: der Manager pöbelt die Gäste unangemessen voll! Er sollte vielleicht nochmal eine Schulung bekommen. Und anständige Kleidung.
GERTRUD(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufrieden
wir waren das 2.mal da, und es wird auch noch ein 3.mal geben. Wer sucht wird finden, wir waren voll zufrieden und gerne immer wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel
Ein sauberes und familieres Hotel. Der Spa-bereich habe ich als Abzocke erlebt. Am 31.01.15 kostete eine zweistündige Hamanbehandlung 70 Euro.Mit Gutschein 20 Euro weniger. Ab Februar kostete es nur noch 35 Euro, mit Gutschein nur noch 15 Euro.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Es lohnt sich zu kommen
Wir kommen wieder sogar nochmal dieses Jahr. Essen alles schmeckt sehr Gut was möchtet man mehr und das ist ein Hotel mit 4 Sterne da sollen manche 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden
Janina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Corolla - immer wieder !
Wir waren nun schon 7 Mal in diesem Hotel und sind wieder einmal sehr zufrieden gewesen. Das Corolla ist ein super tolles Familienhotel dass nicht viel zu wünschen übrig lässt. Die Animation, das Essen, der Service, echt alles super :)
Eric & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel sehr schlecht!!!
Als wir im Hotel angekommen waren, wurden wir sehr unfreundlich begrüßt. Das personal war sehr unfreundlich brachte kein lachen über das gesicht, sehr schlechte deutsch Kenntnis von dem meisten personal. Zimmer wurde nur an manchen tagen gesäubert und das auch nur notdürftig. Staub zentimeter hoch auf dem bettrand.Man musste den putzfrauen hinter her laufen das man toilettenpapier bekommen hat. Wenig oder besser fast keine auskunft was für angebote es in dem hotel gab. Die umgebung ist sehr schlecht. Rundherum…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel. Wir kommen wieder
Liebes Corolla Team, ich war nun bereits zum 7.Mal im Corolla Hotel und kann es wirklich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfbereit. Bei Reklamationen und Wünschen wird einem schnell geholfen. Check In und Check Out klappt schnell und ohne Probleme. Die komplette Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend, da sollte wirklich jeder etwas finden um satt zu werden. Der Weg zum Strand beansprucht ca 5…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiger Erholungsurlaub
Ein sehr schönes und gut eingerichtets Hotel. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Personal und besonders die Gästebetreuung waren sehr nett. Werden im nächsten Jahr zu einer anderen Zeit als Januar wiederkommen.
Marco u.Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel wird Stamm-Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und fahren jetzt auch immer hin. Das Essen ist einfach super, die Bedienung freundlich und die Zimmer schön. Wer sich dort nicht wohl fühlt, ist auch in Deutschland nicht zufrieden. Da wir seit 18 Jahren in die Türkei fliegen und immer unterschiedliche Hotels (auch 5 *) hatten, ist dieses jetzt vom Preis-Leistungsverhältnis unser Stamm- Hotel.
Brigitte & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/Leistungsverhältnis ist nach wie vor TOP
Auch bei unserem 7. Aufenthalt konnten wir wieder Verbesserungen feststellen. Es gibt nun ein Shuttle-Service zum Strand, das WLAN in der Lobby wurde verbessert, ein neues Animationsteam wurde eingestellt und auch die Kinderanimation wurde durch die neue Kinderanimateurin sehr verbessert. Die Pooltoiletten und Duschen wurden im letzten Winter renoviert. Wir freuen uns bereits wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober im Corolla. Hier noch ein Tipp für alle Damen die einmal etwas anderes als Fakes…